Дибуновская улица 26
В связи с ростом специалиста внутри компании к нам в штат требуется офис-менеджер - гостеприимная хозяйка офиса.
Нам нужен ответственный и неравнодушный специалист, который будет отвечать за:
- Жизнедеятельность и работоспособность нашего офиса – в офисе должно быть всегда в наличии и в работающем состоянии то, что необходимо для работы сотрудников: канцелярские и хозяйственные товары, вода, кофе, расходные материалы, офисная техника.
- Чистоту и порядок в нашем офисе – нужно контролировать работу клининговой службы, следить за соблюдением порядка и чистоты в помещении.
- Организацию командировок и поездок сотрудников и/или приезда к нам Клиентов и гостей.
- Ведение и контроль за запасами офисных материалов, заказ необходимых товаров и услуг.
- Организация и координация работы с компаниями, предоставляющими товары и услуги для нужд офиса (мебель, почтовые и курьерские услуги, транспортные услуги, оборудование офиса, поставщики материалов и пр.)
- Поддержание порядка в офисных помещениях, взаимодействие с поставщиками услуг по уборке и техническому обслуживанию.
- Подготовка и оформление внутренней документации.
- Ведение учета входящей и исходящей корреспонденции, распределение её между сотрудниками.
- Архивирование документов, поддержание системы электронного и бумажного документооборота.
- Организация встреч, совещаний и деловых мероприятий.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами, предоставление необходимой информации по запросу.
- Обработка телефонных звонков, управление электронной почтой, прием и распределение сообщений.
- Вынесение предложений по улучшению работы офиса.
- Оказание административной поддержки сотрудникам компании, включая помощь в подготовке отчетов и других документов.
- Организация корпоративных мероприятий и тимбилдингов.
- Содействовать информационным процессам и коммуникации, организовывать раздачу сотрудникам различных продуктов с маркетинговой целью.
- Опыт работы на аналогичной позиции или в сфере административной поддержки от 3-х лет.
- Уверенное владение офисной техникой и офисными программами (MС Office, Excel, Word).
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде, клиентоориентированность.
- Организованность, аккуратность, внимательность к деталям и способность работать в многозадачном режиме, доброжелательность, пунктуальность.
- офис в Приморском районе рядом с шикарным парком на о.Елагин;
- официальное трудоустройство по ТК РФ.
- стандартный рабочий график 5/2, с 9:00 до 18:00;
- работу в классной команде с хорошей атмосферой, где важно мнение каждого;
- бесплатная парковка около офиса;
- ДМС после испытательного срока;
- конкретный размер заработной платы определяется по итогам собеседования и успешного прохождения испытательного срока.
Вы будете работать в непрерывно развивающейся и надёжной Компании, помогая знакомству производителей косметики и бытовой химии с лучшим химическим сырьем со всего мира!
Перед тем, как откликнуться, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии, а в сопроводительном письме укажите, почему хотели бы работать с нами.