Аналитик (заказная разработка e-commerce)

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Braind

О нас:

Мы уже 11 лет на рынке заказной разработки и специализируемся на сложных интеграционных проектах: omnichannel eCom, B2B-порталы, личные кабинеты и веб-сервисы.

Входим в топ-3 разработчиков интернет-магазинов, запускали проекты Белуги, Лазурита, Сплава и других крупных ритейлеров. Более 25 наград, включая «лучший интернет-магазин», «лучший личный кабинет» и «лучшая работа с highload».

Мы активно растём и сейчас ищем в нашу команду Аналитика. В наших проектах аналитики активно работают совместно с менеджерами проектов, UX/UI дизайнерами, разработчиками и тестировщиками.

Что предстоит делать:

• Собирать, анализировать и формализовать требования и ограничения от заказчика
  • Формировать и актуализировать проектную документацию
  • Работать с командой UX/UI дизайнеров, разработчиков и тестировщиков, участвовать в выборе технических решений, в оценке и декомпозиции задач, в разработке архитектуры систем
  • Поддерживать разработку и тестирование ответами на вопросы и уточнением деталей
  • Описывать и развивать логику работы существующих систем
  • Прорабатывать потоки данных между отдельными сервисами, логические схемы данных
  • Описывать и детализировать бизнес-процессы AS IS и TO BE

Что требуется:

• Несколько реализованных e-com проектов
  • Опыт сбора требований, составления ТЗ и сопроводительной документации
  • Понимание как устроена разработка веб-проектов (базовое понимание UX/UI, SEO, разработки, тестирования)
  • Опыт описания принципов работы интеграций
  • Понимание принципов клиент-серверного взаимодействия и различных видов архитектуры
  • Грамотная письменная и устная речь

Будет плюсом:

• Знакомство с нотациями BPMN и UML

• Работа с Яндекс метрикой

Наши условия:

• Аккредитованная IT-компания из региона, в котором доступны льготы (IT-ипотека, например)

• Официальное трудоустройство, 100% белая зарплата

• Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом индивидуально

— Выстроенные процессы для удалённой работы

— Интересные задачи и сильная команда

— Возможность развиваться и влиять на результат

• Интересная корпоративная жизнь: офлайн выезды на мероприятия, лекции для сотрудников компании от крутых спикеров, внутренние эко-проекты