Лиговский проспект 254
Рассматриваем резюме соискателей на позицию инженер-метролог - направление метрологическое оборудование ( теплотехнические СИ ) - в динамично развивающейся российской приборостроительной компании . ООО "ЭЛЕМЕР-Северо-Запад" является партнером ООО НПП"ЭЛЕМЕР" в Северо-Западном федеральном округе . КНПП «ЭЛЕМЕР» — это ведущий в России разработчик и производитель электротехнических устройств, среди которых важное место занимает метрологическое оборудование. Мы производим надежные современные устройства, которые получили заслуженные высокие оценки со стороны экспертов разного уровня .
Наши компетенции в области метрологического оборудования и эталонов :
- измерение температуры - калибраторы /темостаты / эталоны 1...3 разряда , реперные точки ;
- измерение давления - калибраторы / преобразователи давления /эталоны 2...3 разряда / задатчики давления ;
- поставка комплексных решений для поверки средств измерения ( температура , давление , вторичные приборы - I,U,R служб КИПиА и ТАИ) ;
Должностные обязанности:
- Предоставление технической информации по нашей продукции клиентам ( телефонная консультация/ встреча-презентация в офисе , участие в выставках ) .
- Поддержание и развитие деловых отношений с существующими клиентами ( организации системы РОССТАНДАРТА , промышленные предприятия, инжиниринговые компании , обучающие центры ) в объеме данного направления .
- Консультирование по наиболее оптимальному и корректному применению нашей продукции ( устная /письменная консультация).
- Работа с проектной ( конкурсной ) документацией Заказчика ( формирования технического предложения / технический диалог с Заказчиком) .
- Корректный подбор оборудования по опросным листам и формам заказа иных производителей ( замена ) .
- Демонстрация и оказание тех.поддержки при освоении нашей продукции клиентом на базе нашего офиса.
- Поддержание в рабочем состоянии демонстрационных образцов ( изделия нашего производства ) СИ и эталонов .
- участие в профильных мероприятиях ( выставках , семинарах , конференциях ) ;
Требования к кандидату:
- Высшее/неполное высшее образование ( высшее техническое , направление метрология - является существенным преимуществом соискателя)
- Знание и практический опыт современных метрологических ( эталонных ) средств российского и/или зарубежного производства более 3 лет являются существенным преимуществом соискателя.
- Знание современной электронной измерительной техники (КИПиА) и АСУ ТП являются преимуществом
- Доброжелательность, коммуникабельность, внимательность ,
- Уверенный пользователь офисных приложений Мicrosoft Office
- Работа в офисе ( м. Московские Ворота )
- Испытательный срок - 2 мес
- Заработная плата по результатам собеседования
- График работы 5 дней . 8:00...17:00 ( пятница с 09:00)
- Оформление по ТК РФ
- Молодой дружный коллектив
Большая просьба к соискателям ознакомиться с продукцией нашей компании перед направлением своего резюме. Благодарим за понимание.