Ведущий казначей

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: ResFood
Рочдельская улица 15с16

Мы, RESFOOD – международный производитель продуктов для профессиональной кухни и эксперты в области гастрономии. Мы соединяем аутентичные рецептуры и современные технологии для вдохновения шеф-поваров по всему миру.

На сегодняшний день наша компания является одной из ведущих на Российском рынке с представленностью бренда в странах СНГ, Азии и на Ближнем Востоке.

RESFOOD - это международная команда, которая создает лучшие в своем классе продукты.

В связи с активным ростом компании мы в поисках Ведущего казначея- эксперта в своей области с релевантным опытом.

Блок кредитования:

• Поиск новых Банков для финансирования, выпуска банковских гарантий;
  • Переговоры с новыми и текущими банками по вопросу финансирования;
  • Сбор документов по запросу банков для кредитования и ежеквартального/ежемесячного мониторинга;
  • Составление запроса по документации в смежные подразделения по запросу Банка для привлечения нового финансирования;
  • Организация подписания кредитной документации;
  • Ведение отчетов по кредитам;
  • Контроль ковенантного портфеля.

​​​​​​​Блок платежей:

• Ежедневный запрос банковских выписок по валютным счетам, снятие остатков, экспорт выписок в 1С УТ (несколько ЮЛ);
  • Проверка контрактов на соответствие валютному законодательству;
  • Постановка контрактов на учет, закрытие паспортов сделок/перевод в другой банк;
  • Покупка/продажа валюты;
  • Валютные переводы;
  • Предоставление СПД/СВО;
  • Отслеживание сроков валютного законодательства;
  • Ведение реестра контрактов по ВЭД;
  • Ответ на комплаенсы/запросы банков в рамках обязанностей;
  • Контроль исполнения платежного дня.

• Релевантный опыт работы от 2-ух лет;
  • Опыт работы с банк-клиентом;
  • Опыт ведения нескольких юр. лиц приветствуется.

• Интересную работу в крупной динамичной компании с актуальными для рынка проектами;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • Обучение английскому языку и не только;
  • ДМС (после испытательного срока);
  • Комфортный офис в 15 минутах ходьбы от ст. м. 1905 года/ Краснопресненская
  • Дружную, профессиональную команду.