Менеджер сервисного центра/администратор-приемщик (ул. Г. Титова, 18)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: ЭСКОР
Барнаул
Титова 18

Мы — ЭСКОР, динамично развивающаяся сервисная компания с собственной сетью магазинов, предлагающая широкий ассортимент товаров и запасных частей (более 50 000 наименований). Наши мастерские «Эскор Хайтек-маркет» специализируются на диагностике и ремонте технического оборудования, а центры «Эскор Авто» обеспечивают качественное обслуживание электроники автомобилей.

В связи с расширением бизнеса мы ищем профессионального менеджера по продажам услуг в сервисный центр. Для активных и амбициозных сотрудников открывается перспектива роста до старшего менеджера или руководителя сервисного центра.

• График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Реальные возможности для карьерного роста до уровня руководителя;

• Фиксированный оклад и премию по результатам работы;

• Компенсацию питания;
  • Скидка на товары и услуги сервиса для сотрудников компании.

Что мы ждем от вас:

• Готовность предоставлять клиентам высококачественный сервис;

• Знания в области электроники и желание освоить информацию о продуктах и услугах компании;

• Опыт работы на аналогичных должностях (продавец-консультант, менеджер по продажам, консультант, менеджер по работе с клиентами, инженер сервисного центра, специалист офиса продаж);

• Желание развиваться в сфере продаж и достигать высоких финансовых результатов.

Основные обязанности:

• Прием оборудования клиентов для выполнения работ по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию;

• Продажа электроники;

• Работа с физическими и юридическими лицами;

• Консультирование клиентов по вопросам выбора услуг и товаров.

Почему стоит выбрать нас?

Мы занимаем лидирующие позиции на рынке сервисных услуг и предлагаем нашим сотрудникам:

• Удобный график работы и комфортные условия труда;

• Возможность профессионального и карьерного развития;

• Дружный коллектив единомышленников, нацеленных на результат;

• Обучение и развитие в области современных технологий и сервиса.

Как стать частью нашей команды?

Если вы готовы к новым вызовам и хотите присоединиться к успешной компании, отправляйте свое резюме или приходите на собеседование в любой будний день с 10:00 до 17:00 по адресу:
г. Барнаул, ул. Г. Титова, 18, ЭСКОР, 3 этаж.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ!
Станьте частью нашей компании и помогайте нам создавать лучший сервис для наших клиентов!