Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Группа компаний Именитые
Энгельс
посёлок Новое Осокорье, Краснознамённая улица 45

Мы — команда «Именитые» растем и ищем регионального менеджера по продажам, который поможет находить и удерживать лучших специалистов, создавать комфортную среду для сотрудников и делать наши процессы ещё эффективнее.

‼️ Мы гордимся сотрудничеством с крупнейшими федеральными сетями, такими как «Магнит», «Дикси», «Лента», «Самокат», «Яндекс Лавка», «Светофор», «Доброцен», «Маяк», «Wildberries» и «Ozon».

Наши товары представлены в 67 регионах России, а также экспортируются в Казахстан, Киргизию и Армению. Современное производство и собственный автопарк позволяют нам обеспечивать высокое качество продукции и своевременную доставку клиентам.​

Наша команда – это люди, объединённые общим вдохновением, общими целями, с которыми хочется расти, развиваться, открывать новые грани и возможности, как для себя, так и для всех участников нашей команды! Мы верим в то, что результаты компании зависят от каждого из нас и поэтому ценим каждого нашего сотрудника.

Чем нужно будет заниматься:

- поддержание и формирование долговременного сотрудничества с клиентами;

- поиск и привлечение новых клиентов;

- контроль исполнения условий контрактов;

- мониторинг ситуации на рынке по конкурентам;

- командировки.

Что мы ждём от тебя:

- знание 1С.

- навыки ведения переговоров, презентаций и деловой переписки;

- оптимизм, умение работать с возражениями;

- настрой на командный успех и личностный рост;

- опыт продаж В2В (с сетями и крупными компаниями в любых сферах деятельности будет вашим преимуществом).

Что ты получишь, кроме работы:

- работа в стабильной компании;

- наставничество и поддержка на первых этапах;

- корпоративные мероприятия и подарки детям на праздники;

- оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ;

- график работы 5/2;

- стабильная и достойная оплата труда оклад + % от продаж

- компенсация командировочных расходов.

Напишите нам, почему хотите стать частью нашей команды! Пришлите резюме и пару строк о себе — мы ответим быстро.

Мы ищем проактивных кандидатов, готовых к работе в полях, звонкам и развитию новых рынков. Люди, не готовые к активной работе с клиентами, могут не подойти для данной позиции.