улица имени Ю.И. Менякина 1
Привет! Меня зовут Александр, я HRD компании VDOM, будем знакомы!
Внимание!Рассматриваем кандидатов,только из г. Саратов!
Мы - строительная компания VDOM, построили в Саратове уже более 400 домов за 4,5 года работы. Стали лидером региона по продажам и строительству (нас знает каждый 3-тий житель города). Имеем самый сильный узнаваемый бренд.
Мы амбициозны и показываем устойчивое развитие - за последний год выросли в обороте в 3 раза, что для сотрудников означает финансовую стабильность, возможность развиваться и кратно расти в доходе.
Наша миссия – зажигать мечтой о жизни в доме и воплощать ее, создавая тем самым новую одноэтажную Россию.
Наши ценности - искренность, клиентоориентированность, гибкость, развитие, результативность, командная работа
Наши клиенты - это люди, мечтающие о проживании в собственном комфортном и качественном доме!
Мы растем и нам в команду требуется драйвовый личный ассистент предпринимателя, готовый в короткие сроки показать результат и развиваться с компанией дальше! Для тебя: свобода действий, возможность выражаться, поддержка лояльного собственника, расширение деловых связей и все необходимые ресурсы для выполнения задач!
Чем будешь заниматься:
- Ведение клиентов в закрытом телеграм-канале (комментарии, обратная связь, уточнение оплаты);
- Работа с подписчиками/клиентами в инстаграм (комментарии, обратная связь);
- Личные задачи: бронирование отелей/гостиниц, покупка билетов на самолет, поиск подрядчиков, заказы на маркетплейсах, заказ еды на месяц;
- Подготовка договоров/соглашений, проведение переговоров от имени собственника;
- Оплата коммунальных услуг, счетов;
- Сопровождение на сделку, переговоры;
- Взаимодействие с другими сотрудниками компании в решении общих задач.
Что мы ожидаем от тебя:
Высшее образование, не обязательно профильное - желательно;
Опыт работы личным/бизнес-ассистентом от 1 года - будет вашим преимуществом, готовы рассмотреть без опыта;
Высокий уровень энергии, ответственности, ориентация на результат;
Умение расставлять приоритеты, базовое знание ПК и офисных программ;
Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:
- Трудоустройство по ТК РФ либо иной форме, официальные выплаты в срок;
Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад, обсуждаем индивидуально;
Гибридный формат работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, удаленка+офис;
- Минимум бюрократии, мы за решение вопросов на встречах, а не за длинные цепочки писем;
- Наши сотрудники имеют возможность обучаться по своей специальности за счет компании. (Мы уже инвестировали в развитие команды более 4х миллионов рублей);
- Новый, просторный офис со свежим ремонтом;
- Работу в человеко-ориентированной команде заряженных людей на результат;
- Мы любим веселиться: крутые корпоративы, а так же выезды за границу за счет компании (уже катались в Турцию, ОАЭ);
- Мы все на ТЫ:) У нас свобода коммуникаций и политика открытых дверей;
Если ты чувствуешь внутренний потенциал и готов покорять вершины - откликайся или присылай отклик в WhatsApp, я обязательно с тобой свяжусь!