Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: OQ
Чкаловский проспект 15литЗ

Добрый день!
Мы – крупнейшая сеть копицентров Санкт-Петербурга, продолжающая расти и развиваться. Сейчас у нас открыта вакансия бухгалтера по работе с налогами!

ДЛЯ ВАС У НАС ЕСТЬ:

• Фиксированная заработная плата – 110 000 рублей в месяц. Зарплата состоит из оклада. Зарплата выплачивается без задержек два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);
  • Просторный офис в 3-х минутах от м. Чкаловская;
  • График работы 5/2, 10.00-19.00 ч.;
  • Плавный онбординг;
  • Компания активно развивается, поэтому всегда есть возможность карьерного роста;
  • Скидки на продукцию компании;

Ежемесячно проводим более 30 различных развлекательных мероприятий – их можно посещать абсолютно бесплатно с самого первого дня обучения. Вместе с коллегами можно участвовать в творческих мастер-классах (рисунок, создание свечей, саше, духов, украшений из эпоксидной смолы и др), ходить в кино, на мастер-классы по макияжу и стилю, на выставки, в театры и музеи. Участвовать в спортивных мероприятиях (скалодром, бадминтон, боулинг, бильярд, йога и т.п), кататься на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга, играть в мафию и другие настольные игры.

А еще мы опекаем капибару :)

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Опыт работы бухгалтером по налогам — от 3 лет;
  • Знание программ 1С:Предприятие 8.3, Битрикс , СБИС, ОФД и прочие программы электронной отчетности;
  • Знание ГК РФ, НК РФ, ТК РФ, ПБУ, действующих нормативных актов;
  • Знание УСН (доходы-расходы) с НДС; Будет плюсом знание ОСНО;
  • Опыт ведения и составления бухгалтерской и налоговой отчетности для ООО и ИП;
  • Опыт и навыки ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованием законодательства РФ.;
  • Организованность и коммуникабельность: Умение работать с большим объемом информации и эффективно взаимодействовать с коллегами.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Ведение бухгалтерского, налогового учета и документооборота нескольких юридических лиц (ООО на УСН с НДС (доходы-расходы), ИП на УСН с НДС (доходы-расходы.);
  • Составление и своевременная сдача налоговой, бухгалтерской отчетности, 6НДФЛ, персонифицированные сведения о сотрудников;
  • Взаимодействие с контролирующими органами (МИФНС, ФСС, ПФР и т.п.), контроль за отсутствием задолженности перед бюджетом, получение справок об отсутствии задолженности по налогам и сборам‚ проведение сверок по налогам и сборам;
  • Начисление и расчет больничных, налогов и взносов;
  • Формирование книги продаж, книги покупок для расчета декларации по НДС;
  • Учет взаиморасчетов с поставщиками и контрагентами;
  • Доработка учетных политик для целей бухгалтерского и налогового учета в случае изменения законодательства;
  • Участие в автоматизации и оптимизации бизнес-процессов бухгалтерии.