Колорист автоэмалей в автосалон

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: ГК АГАТ
Красноярск
проспект Котельникова 34/1

Мы в поисках колориста автоэмалей в наш кузовной центр АГАТ на проспекте Котельникова, 34/1.

Работа в АГАТ - это удобный для вас график работы, достойная заработная плата, официальное трудоустройство и полный соцпакет. Если вы внимательны к деталям, обладаете хорошим цветовосприятием и вам необходимы комфортные условия труда - мы ждем именно Вас!

• Конкурентный уровень дохода от 100 000 рублей, стабильные выплаты 2 раза в месяц
  • Удобный сменный график работы 3/3 с 8.00 до 20.00 (по желанию, также возможен график 5/2 с 9.00 до 18.00)
  • Полностью оборудованное комфортное рабочее место в современном дилерском центре
  • Работу с новейшим оборудованием в фирменной спецодежде
  • Обучение и сертификацию у дистрибьютеров
  • Оплачиваемый ученический отпуск
  • Уютные зоны отдыха для сотрудников: кафе с бесплатными напитками (чай/кофе), бильярд, теннисный стол, кинотеатр
  • Возможность приобретать и обслуживать свой автомобиль по приятным ценам сотрудника компании
  • Корпоративные мероприятия, подарки детям на новый год
  • Официальное трудоустройство с полностью белой заработной платой и социальным пакетом

Чем необходимо заниматься:

• Подбор автоэмалей и колеровка красок
  • Учет недостающих пигментов, товаров, заказ материалов

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной должности обязателен
  • Хорошая цветочувствительность
  • Аккуратность, педантичность, отсутствие аллергических реакций на ЛКМ

Будем рады ответить на все дополнительные вопросы в рамках интервью, ОТКЛИКАЙСЯ прямо сейчас или позвони нам напрямую.