90000 RUR
от
Казань
Ищем талантливых профессионалов в подразделение, специализирующемся на обслуживании крупнейших компаний машиностроительной отрасли. Стань частью команды, где твои идеи и инициативы будут способствовать росту бизнеса наших клиентов и укреплению позиций Банка на рынке.
Что мы предлагаем?
- Уникальную возможность внести вклад в развитие одного из ведущих сегментов экономики.
- Работу в динамичной среде, где каждый день — это новые вызовы и перспективы.
- Поддержку твоего профессионального роста и доступ к передовым банковским продуктам и технологиям.
Тебе предстоит:
- Выполнять ключевые финансовые показатели и помогать нашим клиентам достигать новых высот.
- Строить доверительные отношения с крупнейшими игроками машиностроительного рынка.
- Разрабатывать комплексные решения, адаптированные под уникальные потребности каждого клиента.
- Расширять портфель клиентов Банка, привлекая новые компании на обслуживание.
Мы ждем тебя, если ты:
- Имеешь опыт успешных продаж корпоративным клиентам и знаешь, как превратить потребности бизнеса в банковские продукты.
- Готов к интенсивной работе и поездкам, ведь наши клиенты — это ведущие компании страны.
- Стремишься к профессиональному росту и хочешь стать частью команды, меняющей правила игры в банковском бизнесе.
- Стабильный оклад, квартальную и годовую премии
- График работы 5/2 с 8:30 - 17:30
- Льготные условия кредитования
- ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
- бесплатная подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров: Okko, Сбер Маркет, Delivery Club, Самокат, Сбер Еаптека и других
- Обучение за счет компании: онлайн курсы в Виртуальной школе Сбера, возможность получить новую квалификацию
- Материальную поддержку мам, детский отдых и подарки за счет компании
- Корпоративная пенсионная программа
Присоединяйся к нам и вместе создаем будущее!