Замоскворецкая линия метро Домодедовская
Группа компаний «Сервис Плюс»: С нами ритейл продает больше!
Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем саму суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:
Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом
Умные весы с функцией видеораспознавания
Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций
Киоски самообслуживания для различных отраслей
Передовое программное обеспечение
Системы видеораспознавания и программ лояльности
Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня
Наша команда из 400 профессионалов работает с крупнейшими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу с временем, а быть на шаг впереди.
Будущее ритейла начинается с нас. Присоединяйтесь и становитесь частью инновационной команды!
Мы ищем коллегу Инженера технической поддержки
- Обеспечение технической поддержки (консультации) представителей заказчика и полевых инженеров по вопросам эксплуатации и ремонта торгового оборудования, в том числе удаленно;
- Диагностика и решение запросов по неисправностям оборудования и ПО, в том числе удаленно;
- Маршрутизация запросов на вторую и третью линии, координация действий специалистов техподдержки с помощью автоматизированной системы Service Desk.
Для нас важно:
- Опыт работы техническим специалистом, специалистом технической поддержки от 1 года;
- Опыт общения с пользователями и решение технических задач, грамотный русcкий язык;
- Понимание работы кассовой техники, принципов работы сетевого оборудования и основ радиотехники;
- Навыки диагностики и устранения неисправностей оборудования;
- Опыт поддержки пользователей с применением систем автоматизации ServiceDesk (HelpDesk), Jira, Microsoft AD, с различными веб-браузерами;
- Опыт работы с Linux-системами: работа с консолью, системными утилитами, чтение логов, базовые знания администрирования;
- Опыт работы с Windows: работа со службами Windows, владение командной строкой, знание команд командной строки, желательны базовые знания администрирования;
- Владение инструментами для подключения к удаленным серверам и терминалам (telnet, SSH, VPN, RDP, FTP, и т.д.).
Будет плюсом:
- Английский язык на уровне чтения технической документации;
- Знание торгового оборудования и кассового ПО УКМ будет преимуществом.
Финансовая стабильность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, зарплата на уровне рынка, выплаты точно в срок.
Рабочее место, где хочется быть: офис 5 минут от метро Домодедовская. Пятница? Да, мы работаем на час меньше!
График и формат работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 или 2/2 с 7.00 до 18.45
Технологичное рабочее место: 2 монитора, все нужные девайсы и софт — мы заботимся, чтобы вы были на пике производительности.
Ничего лишнего: столовая с зерновым кофе и автоматами для перекусов, чтобы не отвлекаться на поиски кофе-брейков в городе.
Социальные плюшки: мобильная связь за счет компании, а также 4 дня в году day-off по болезни.
- Бюрократии нет: максимальная оперативность и минимум формальностей — просто делаем дело.