Врач ультразвуковой диагностики

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Группа компаний МЕДСИ
Ступино (Московская область)
улица Андропова 64

Группа компаний Медси – крупнейшая сеть частных клиник в России. Мы ценим труд наших врачей, среднего и младшего медицинского персонала. Они лицо и душа нашей компании. Если Вы профессионал своего дела, чувствуете в себе желание дарить людям тепло и надежду, цените жизнь и здоровье пациентов, то нам будет интересно работать вместе!

Вашими основными обязанностями будет:

• Производить ультразвуковые исследования у пациентов различного возраста (включая беременных женщин) методами серошкальной эхографии, допплерографии с качественным и количественным анализом, 3D(4D)-эхографии при оценке органов, систем органов, тканей и полостей организма, при наличии соответствующих навыков и знаний, в том числе:
    - головы и шеи;
    - грудной клетки и средостения;
    - сердца;
    - сосудов большого круга кровообращения;
    - сосудов малого круга кровообращения;
    - брюшной полости и забрюшинного пространства;
    - пищеварительной системы;
    - эндокринной системы;
    - молочных (грудных) желез;
    - лимфатической системы;
    - плода и плаценты.
  • Выполнять функциональные пробы при проведении ультразвуковых исследований;
  • Выполнять измерения во время проведения ультразвуковых исследований и (или) при постпроцессинговом анализе сохраненной в памяти ультразвукового аппарата информации.

Для нас важно на данной позиции:

• Высшее медицинское образование;
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности "Ультразвуковая диагностика";
  • Опыт работы по специальности от полугода.

Большим преимуществом при выборе кандидата будут навыки проведения УЗД сосудов большого и малого круга кровообращения, головы и шеи, сердца.

Мы гарантируем:

• Работа в крупнейшем медицинском холдинге России;
  • Стабильность, уважение и поддержку руководства клиник, возможность карьерного роста;
  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ, официальную заработную плату, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Медицинское обслуживание для сотрудников по системе ДМС;
  • Удобный график на выбор, широкие возможности внутреннего совместительства;
  • Комфортные условия труда и работа на самом инновационном и высокотехнологичном оборудовании;
  • Профессиональная переподготовка и повышение квалификации за счет компании в собственной Медицинской академии, в том числе НМО;
  • Скидки на фитнес, эксклюзивные программы лояльности от компаний, входящих в группу компаний ОАО АФК «Система» ("МТС", "МТС-банк", сеть отелей "Cosmos Hotel Group" и др.);
  • Насыщенную социальную жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности, материальную помощь сотрудникам;
  • Расположение: г. Ступино, ул. Андропова, 64.