Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Home
Уфа
улица Ленина 75

Внимание! Конкурс открыт до 30 апреля!

Здравствуйте! Меня зовут Евгений Приземин.

Я - предприниматель и совладелец бренда одежды HOME.

- Лучший предпринимателем 2021 года в Республике Башкортостан.

- Победитель в номинации «Прорыв года», и в ТОП-12 лучших бизнесов региона.

- Постоянный спикер на топовых бизнес-форумах России.

Моя миссия- создавать прибыльные, масштабные проекты в республике Башкортостан и России, которые будут этичны, полезны и ценны для общества. Как Компания, Мы вносим ощутимый вклад в нашу индустрию, являемся драйверами рынка. На нас ровняются!

Сейчас мы активно растем и расширяемся. Нас поддерживает глава региона, мэр города и многие медийные люди. Цель Компании: построить холдинг брендов, где каждое направление является лидером рынка. Так же, я лично и моя Компания активно участвуем в благотворительных проектах. Мы поддерживаем детские фонды, а сам я провожу благотворительные мероприятия и поддерживаю детские дома в моем родном городе Стерлитамак.

Я аллергичен к скучным и стандартным вакансиям, поэтому сейчас в свою команду я хочу найти заряженного менеджера по продажам, который будет активно работать с нашими продуктами, поддерживать и расширять клиентскую базу​​​​​​, показывать крутой сервис и вовлеченность!

Что нужно делать:

- Активно привлекать новых клиентов и работать с текущими партнерами.

- Проводить переговоры, поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами.

- Проводить презентации коммерческих предложений и заключать сделки.

- Анализировать рынок, выявлять потребности клиентов и предлогать оптимальные решения.

Мои требования:

- Высокий уровень организованности, готовность к интенсивной работе и быстрой адаптации.

- Твердый опыт в продажах.

- Ориентированность на результат и способность находить нестандартные решения.

- Желание мощно расти и круто зарабатывать.

Задач много и они супер интересные для деятельного человека. Я предлагаю работать со мной и делать наши компании лидерами рынка. Где каждый может внести свой вклад и получить за это признание, возможность для профессионального и личного роста, команду, где ценится обратная связь и поддержка.

-График 5/2;

-Официальное трудоустройство после испытательного срока;

-Конкурентная заработная плата от 70 000 рублей и выше на руки, оплачиваемый отпуск, мощные обучения, огромную корпоративную библиотеку, бонусы от бренда и партнеров.

Для того, чтобы я понял, что вы внимательный кандидат, пожалуйста, изучите мой основной канал в инстаграме и коротко расскажите о себе в письме к отклику на вакансию, укажите цифру подписчиков в моем инстаграме. Жду ваших откликов и желаю успехов!