30000 RUR
от
Мытная улица 22с1
Мытная улица 22с1
Группа компаний "Альфа" объединяет профессионалов в сфере проектирования, строительства, поставки запчастей и спецтехники. Мы активно развиваемся, создавая комфортные условия для сотрудников и предоставляя надежные решения нашим клиентам. Наша миссия – внедрение передовых технологий и комплексный подход к реализации проектов.
Мы активно развиваемся и ищем в нашу дружную команду smm специалиста, который поможет нам рассказывать о нашей работе, вдохновлять аудиторию и укреплять наш бренд.
- Умение создавать качественный, интересный и вовлекающий контент (тексты, фото, видео, сторис)
- Понимание трендов в социальных сетях (Instagram, Telegram, VK, YouTube)
- Навыки работы с визуальным контентом (фото- и видеосъемка)
- Вести соц сети (Tg, VK)
- Своевременное написание постов
- Создание трендового, креативного контента для целевой аудитории
- опыт ведения соц.сетей от 2-х лет
- Инициативность и насмотренность, важно не бояться предлагать свои идеи, пробовать разные форматы, проявлять проактивность
- Современное ведение соц сетей, понимание что сейчас в тренде
- Пунктуальность (соблюдение сроков), структурность (не терять задачи), креативность (много предлагать), добросовестность
- Удаленная работа, свободный график (по задачам), главное соблюдение дедлайнов
- Дружелюбную атмосферу и поддержку коллег
- Заработная плата от 30.000 на руки точную сумму готовы обсуждать на собеседовании, учитывая пожелания. При увеличении нагрузки и расширении обязанностей повышение оклада, премирование или оплата по KPI (готовы обсуждать)