Главный механик производственной линии

Работодатель: Нила Спрингс
Домодедово (Московская область)
Каширское шоссе 19
Более 6 лет

Добро пожаловать в Neela Springs!

Мы лидирующая компания на рынке питьевой воды Москвы и Санкт-Петербурга.

• 2 собственных производства в г. Домодедово и Санкт-Петербурге с мощностью более 1500 тыс. бутылей в час. Наше производство всегда доступно для посещения гостей.
  • Нам доверяют более 50 тысяч клиентов. Доставляем 6 дней в неделю.
  • Наша команда – это 240 постоянных сотрудников, 40% из которых работают более 5 лет.

Что нужно будет делать?

• Поддержание работоспособности действующей производственной линии по выпуску бутилированной воды;
  • Организация работ по обслуживанию производственного, технологического и общезаводского оборудования по программам проведения планово- предупредительных ремонтов, ремонтов по состоянию и аварийных ремонтов, контроль выполнения и личное участие в их проведении по необходимости. Основная задача- снижение незапланированных остановок и повышение эффективности работы оборудования;
  • Обучение персонала безопасным методам эксплуатации и ремонта оборудования;
  • Определять имеющиеся несоответствия работы линии розлива и устранять их;
  • Поддержание достаточного количества запасных частей на складе с подбором аналогов по необходимости и своевременный заказ их закупки;
  • Участвовать в подготовке и производстве новых продуктов, подборе нового производственного и технологического оборудования;

Что мы хотим видеть в нашем будущем коллеге?

• Опыт работы по обслуживанию конвейерных производственных линий (преимущество кандидатам с опытом на пищевых производствах, розливе напитков);
  • Практические навыки обслуживания и ремонта оборудования и использования ручного инструмента;
  • Опыт работы с маркировочным оборудованием, автоматизированными поточными линиями, насосным оборудованием;
  • Знание основ механики, пневматики, электрики, электроники, теплотехники (счетчики теплоносителей);
  • Наличие действующих допусков по электробезопасности 3- 4 гр, готовность к обучению по их получению;
  • Готовность к обучению по ОТ и ПБ;
  • Высшее или средне-техническое образование;
  • Опыт управления сотрудниками;
  • Уверенный пользователь РС, MS Office, 1С;

Что мы предлагаем?

• Возможность карьерного роста; возможность обучения;
  • Официальное трудоустройство, с отпусками, больничными, выплатами без задержек;
  • Дружная команда, которая поможет легко пройти адаптацию;
  • Чай, кофе в офисе;
  • Подарки сотрудникам на праздники;

Присоединяйся к нашей команде! Откликнись прямо сейчас, и мы расскажем тебе больше о возможностях работы в компании Neela Springs.