Руководитель отдела продаж IT продукта

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Welcomepro
Инструментальная улица 3К

Mozg — команда инновационного проекта BI-платформы и ИИ-ассистента, которые помогают рестораторам эффективно анализировать и управлять экономикой и прибылью ресторана. Наш продукт интегрируется с системой автоматизации ресторана и на основе данных из нее строит детальные управленческие отчеты и рекомендации, которые помогают оптимизировать все аспекты работы заведения.

Продукт активно выходит на рынок, и мы готовы к кратному росту. Поэтому сейчас активно ищем Руководителя отдела продаж системы ресторанной аналитики MOZG, который возглавит команду и обеспечит устойчивый целевой рост.

Ключевые требования:

• Опыт в управлении продажами (B2B, SaaS — преимущество).

• Навыки стратегического планирования и аналитики.

• Умение выстраивать процессы, автоматизировать и масштабировать продажи.

• Опыт найма, обучения и мотивации команды.

• Навыки ведения переговоров, работы с ключевыми клиентами.

• Знание CRM (у нас Битрикс24), инструментов аналитики.

• Гибкость, ориентация на результат, клиентоориентированность.

Ваши задачи:

• Участие в разработке стратегии продаж и ее реализация: цели, задачи, KPI, разработка плана действий, реализация плана;

• Разработка и внедрение стандартов продаж, контроль их исполнения, анализ уровня клиентской удовлетворенности;

• Поддержка и развитие отношений с ключевыми клиентами;

• Развитие партнерской сети;

• Подбор, обучение и развитие сотрудников;

• Контроль за статусом сделок, отслеживание и анализ показателей продаж, поиск и реализация решений для достижения целевых показателей;

• Обеспечение актуальной клиентской базы, ее анализ и реализация возможностей по росту продаж;

• Участие в развитии продуктов и услуг: сбор обратной связи от клиентов, анализ рынка и конкурентов;

• Оптимизация и автоматизация процессов отдела;

• Участие в конференциях от лица компании и бренда.

• Современный молодой коллектив с внутренним драйвом и вовлекающей корпоративной культурой: нам важно слышать голос каждого в команде и создавать продукт, от которого мы сами кайфуем :)

• Возможность возглавить уникальный проект, который меняет правила игры в ресторанной индустрии.

• Свободу в принятии стратегических решений и управление командой профессионалов.

• Конкурентную заработную плату по ТК РФ, комфортный офис в Санкт-Петербурге (м. Петроградская) и парковку на территории БЦ.

• Возможность гибридного формата работы и трудоустройство в ИТ-аккредитованную компанию.

• Психолог, стилист и компенсация обедов в офисе компании.

• Доступ к ресурсам и партнерам для активного роста продукта.