Лесопарковая улица 18
Группа компаний "Эксперт-Аудитор" входит в группу лидеров в стране на рынке консалтинговых услуг. Истоки компании берут начало в далёком 1996 году. Сегодня мы работаем во всех регионах РФ, имеем представительства в Москве и Рязани, а также присутствуем в 37 регионах страны. Основное направление деятельности компании: Обязательный аудит финансовой отчётности.
Команда "Эксперт-Аудитор" делает всё, чтобы бизнес наших клиентов развивался и процветал! Аудит финансовой отчётности, консультации и экспертизы, образовательные услуги, маркетинговые исследования, HR-консалтинг — это не окончательный перечень того, что компания может предложить своим клиентам.
Наша миссия — помогать бизнесу развиваться, предлагая индивидуальные решения: от аудита и налогового консалтинга до автоматизации процессов.
Сегодня мы ищем Python-разработчика
Если ты активный, целеустремленный, имеешь желание развиваться в данном направлении, то будем рады видеть тебя в наших рядах.
Рассмотрим кандидатов уровней: Junior, Middle
Чем предстоит заниматься в компании?
- Разработка кода на Python
Ваши сильные стороны:
Уверенное владение языком Python
Базовые знания JavaScript
Опыт работы в проектах, связанных с разработкой серверных приложений
Опыт работы с web-фреймворками либо желание освоить новый фреймворк за короткое время
- Понимание принципов работы нейронных сетей, ИИ, а также применения их на практике
- Хорошая теоретическая подготовка в областях математики, алгоритмов и структур данных
Что Вы получите, работая в нашей команде:
- работа в удаленном формате
- график работы: 5-дневная 40 часовая рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 10:00
- профессиональный и карьерный рост
- размер зарплаты обсуждается по результатам собеседования.
Как откликнуться:
Направляйте резюме на
m.parshkov U+FF20ex-ai U+2024 ru
- с кратким описанием опыта коммерческой разработки на Python
- с кратким описанием уровня владения JavaScript
по итогам рассмотрения резюме будет предложено тестовое задание трудоемкостью 2-3 часа.
Нет идеального резюме, но есть подходящая задача — если чувствуете, что это про вас, откликайтесь! Группа компаний "Эксперт-Аудитор" — это команда, где ваш код поможет бизнесу клиентов становиться лучше.
Давайте делать революцию в консалтинге вместе!