Мы активно растем и расширяем нашу команду. В новую группу развития действующих клиентов открыта вакансия менеджера по продажам В2В.
В нашей базе более 600 клиентов, которые ждут внимания и заботы, присоединяйся к нам - OTUS сегодня – это более 200 авторских курсов для IT-специалистов по разным направлениям, таким как: программирование, тестирование, инфраструктура, администрирование, разработка игр, управление и Data Science, аналитика. У нас есть программы для разных уровней подготовки от новичков до профессионалов, которые хотят освоить продвинутые навыки.
Наша миссия — делать обучение осмысленным, реализуя взаимосвязь между ожиданиями работодателей, компетенциями специалистов и возможностями преподавателей.
OTUS является аккредитованной в Минцифры ИТ компанией, предоставляющей право подачи документов на отсрочку от мобилизации для профильных ИТ специалистов в соответствии с приказом Минцифры.
Задачи, которые ожидают нашего нового коллегу:
- Активные продажи по базе действующих клиентов;
- Ведение переговоров с IT-директорами, HR-директорами по телефону и в формате видео встреч;
- Изучение и развитие потребностей в обучении сотрудников компаний-клиентов;
- Увеличение количества обучающихся и расширение использования наших продуктов;
- Управление своей воронкой продаж, работа в CRM Битрикс-24;
- Взаимодействие со договорным отделом по вопросам оформления договоров, счетов на курсы и закрывающих документов.
Каким мы видим нашего нового коллегу:
- Опыт от 2-х лет в аналогичной должности;
- Готовность работать на результат и выполнять поставленные KPI;
- Желание развиваться и повышать уровень экспертизы и дохода;
Что мы предлагаем?
- Возможность развиваться в проекте, приносящим реальную пользу людям;
- На период испытательного срока проводится обучение по продуктам и обеспечивается полный цикл сопровождения до первой продажи;
- Готовая база клиентов;
- Совокупный доход - состоит из оклада, KPI и бонусов, в бонусах нет потолка;
- График работы с 9 до 18 (по московскому времени);
- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Обучение по продуктам и услугам компании;
- ДМС после 6 месяцев работы в компании;
- Удаленный формат работы.
Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!