CDTO (Директор по цифровому развитию/цифровой трансформации)

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: ГК Innostage
Подлужная улица 60
Более 6 лет

Innostage — первый и единственный системный интегратор в России, который проверяет собственную киберустойчивость на практике, выйдя на багбаунти в режиме открытых кибериспытаний. 1166 хакеров безуспешно ломают нас каждый день за 10 миллионов рублей!

• ТОП-3 крупнейших интеграторов РФ в сфере защиты информации
  • ТОП-10 поставщиков в сфере ИБ и крупнейших компаний в области кибербезопасности в РФ
  • 1500+ сотрудников выбрали Инностейдж своим работодателем.

Предусмотрена реколация в Казань.

Директору по цифровому развитию/цифровой трансформации (CDTO) предстоит занять ключевую роль в развитии Innostage, управляя цифровой трансформацией наших внутренних процессов.

CDTO разрабатывает и управляет исполнением цифровой стратегии, которая соответствует бизнес-целям Компании и позиционирует нас как лидера в ИТ/ИБ отрасли, создавая референсную модель для наших клиентов.

Задачи:

• Разработка и реализация цифровой стратегии для усовершенствования внутренних IT/ИБ процессов в целях повышения эффективности деятельности компании;
  • Развитие внутренней IT/ИБ службы:
    - управление комплексной IT/ИБ структурой в соответствии со стратегическими целями развития компании,
    - трансформация наших внутренних IT/ИБ систем и процессов с целью оптимизации эффективности, масштабируемости и гибкости, с учетом безопасности и соблюдения стандартов;
  • Ориентированный на клиента подход:
    - внедрение ИТ/ИБ решений, которые учитывают пользовательский опыт, повышают безопасность ведения бизнеса, улучшают эффективность и качество деятельности рабочих коммуникаций, способствуют укреплению отношений с бизнес-заказчиками или внутренними клиентами,
    - лидирование кросс-функциональных проектов по автоматизации бизнес-процессов, выстраивание продуктивных взаимоотношений между внутренним IТ/ИБ и внутренними заказчиками. Ведение деятельности службы по принципу бизнес-партнерства;
  • Анализ трендов по цифровизации, рынка цифровых продуктов, поиск механизмов и их внедрение для увеличения производительности подразделений;
  • Развитие и управление высокопроизводительной цифровой командой, содействуя сотрудничеству и инновациям, устанавливая четкие цели и ожидания. Команда: внутренний ДИТ и ДВИБ в количестве 45 человек (плюс шаринговые ресурсы компании – эксперты, задействованные во внешней деятельности).
  • Принятие решений на основе данных: продвигать культуру, ориентированную на использование данных, используя аналитику и инсайты для информирования стратегических решений, улучшения операционной эффективности и поддержки роста бизнеса;
  • Установление и поддержание стратегических партнерств с поставщиками технологий и сервис-провайдерами, управление бюджетом и ресурсами.

• Подтвержденный опыт в области цифровой трансформации и руководства, желательно, в качестве внутреннего лидера-CDTO в компаниях IT/ИБ интеграции;
  • Прикладной опыт реализации крупных проектов цифровизации, трансформации и управления изменениями;
  • Сильная собственная техническая экспертиза - в инфраструктуре, в сетях, разработке и тд.;
  • Опыт выстраивания ИТ/ИБ процессов для внутренних пользователей;
  • Уверенное применение методологий проектного управления
  • Опыт управления созданием цифровых продуктов.

Наши условия:

• Релокация в прекрасный город Казань – с этим поможем;
  • Помощь в адаптации для погружения в работу и дальнейшей совместной деятельности;
  • Релокационный пакет (компенсируем ежемесячную сумму аренды квартиры на 3 месяца, комиссию риелтора, оплачивается переезд с вещами, такси);
  • ДМС (включая ежегодный Check UP, стоматологию, телемедицину, психологическую поддержку в онлайн-формате);
  • Страхование от несчастного случая и страхование при выезде за рубеж;
  • Комьюнити единомышленников по увлечениям и интересам – книги, спорт, различные хобби.