Вдохновляющая возможность для опытных профессионалов в области общественного питания!
Если вы страстно увлечены кулинарией и хотите внести свой вклад в развитие общественного питания, то эта вакансия для вас! Мы ищем Технолога общественного питания, который будет создавать вкусные и разнообразные блюда, удовлетворяющие вкусы наших клиентов.
Тип блюд, которые вы будете готовить: Вы будете разрабатывать и внедрять рецептуры для различных категорий блюд, включая горячие блюда, выпечку и кондитерские изделия. Ваши кулинарные шедевры будут радовать наших гостей каждый день!
Условия оплаты: Вы будете получать достойное вознаграждение за ваш труд. Оплата производится ежемесячно, в зависимости от объема выполненной работы и вашего вклада в развитие компании.
График работы и форма занятости: Рабочий график 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Корпоративные скидки
- Дружный коллектив и поддержка коллег
- Разработка и внедрение новых рецептур
- Контроль качества продукции
- Обучение персонала новым технологиям приготовления
- Взаимодействие с поставщиками для обеспечения качественных ингредиентов
- Опыт работы более 6 лет в сфере общественного питания
- Знание современных технологий приготовления пищи
- Умение работать в команде и обучать персонал
- Ответственность и внимательность к деталям
О компании: Мы занимаемся общественным питанием и стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшие блюда, приготовленные с любовью и профессионализмом. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного и динамичного коллектива!