Бауманская улица
Просьба перед тем как откликаться посмотрите наш проект, он легко гуглится БАЗАР социальная сеть finbazar.ru чтобы понять, хотели бы вы развиваться в рамках нашего проекта. Есть мобильные приложения БАЗАР соцсеть.
Мы — динамично развивающаяся социальная сеть для инвесторов, объединяющая мобильное приложение и активные каналы в соцсетях. Наша цель — создать крупнейшее комьюнити, где пользователи могут обмениваться опытом, обсуждать финансовые идеи и совместно зарабатывать на инвестициях. Сейчас мы ищем креативного и амбициозного Growth Marketing Manager, который поможет нам кратно увеличить базу пользователей и вывести продукт на новый уровень.
Мы заинтересованы раскрыть ваш потенциал
Разработка и реализация стратегии роста:
Выявление основных точек роста (user acquisition, retention, referrals) и запуск экспериментов по всему циклу воронки.
Создание и ведение roadmap по привлечению и удержанию пользователей, тесное взаимодействие с командой продакт-менеджмента.
Креативные маркетинговые кампании:
Генерация идей и концепций рекламных активностей в социальных сетях, мобильном приложении и офлайн-мероприятиях.
Разработка и запуск вирусных механик (реферальные программы, челленджи, коллаборации с блогерами), способных привлечь новую аудиторию.
Управление платными и органическими каналами трафика:
Работа с рекламными инструментами (Google Ads, TikTok, VK и др.).
Оптимизация SEO-стратегии и контент-маркетинга, взаимодействие с командой SMM, расширение присутствия в профильных сообществах.
Работа с партнёрствами и коллаборациями:
Поиск и ведение партнёрских проектов с инфлюенсерами, финансовыми блогерами, образовательными платформами и другими онлайн-сервисами.
Разработка программ по взаимному обмену аудиторией и повышению узнаваемости бренда.
Аналитика и оптимизация воронки:
Выявление слабых мест и шансов для улучшений, проработка рекомендаций совместно с командами разработки, дизайна и клиентского сервиса.
Участие в формировании продуктовых решений:
Передача инсайтов о пользовательском поведении, составление предложений по улучшению онбординга и функционала приложения.
Тесная коммуникация с продактами для реализации стратегических маркетинговых инициатив.
Наиболее необходимы и важны твердые навыки, компетенции для продвижения продукта на рынке, наличие опыта и достижений.
Опыт и экспертиза:
Практический опыт работы Growth/Performance/Marketing Manager не менее 2 лет в IT-проектах или digital-агентствах.
Реальные кейсы успешных рост-инициатив: привлечение трафика, повышение конверсии, развитие партнёрских программ.
Навыки аналитики и A/B-тестирования:
Уверенное владение инструментами веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Appsflyer и др.), умение переводить данные в понятные выводы.
Опыт построения воронок, проведения A/B-тестов с быстрыми результатами и гибкой адаптацией стратегии.
Креативность и поиск новых решений:
Способность самостоятельно придумывать и предлагать нестандартные подходы к росту продукта.
Готовность экспериментировать с разными форматами (видео, сторис, коллаборации, офлайн-активности и т.д.).
Знание рынка инвестиций или желание развиваться (желательно):
Понимание основ фондового рынка, криптовалют, работы бирж и популярных инструментов для вложений.
Интерес к финансам и обучению аудитории инвестиционным навыкам будет большим плюсом.
Личные качества:
Гибкость и готовность к высокому темпу работы.
Стремление к саморазвитию и поиску новых возможностей для роста (как продукта, так и собственного).
- Участие в инновационном проекте в сфере инвестиций и социальных сетей — возможность влиять на финансовую грамотность тысяч пользователей.
- Конкурентная оплата труда + бонусная часть за достижение KPI по росту аудитории.
- Простор для творчества и экспериментов: поддерживаем инициативы, помогаем реализовывать самые амбициозные идеи.
- Профессиональный рост: возможность участвовать в профильных конференциях и курсах.