Мастер-флорист/декоратор-озеленитель

Работодатель: Го Гарден
улица Маяковского 34/4

Мастер флорист-декоратор

О нас:

Наша компания занимается фитодизайном и озеленением интерьеров.

Мы отличаемся премиальным продуктом, высоким уровнем предоставления товаров и услуг.

В нашу команду мы ищем сотрудников на должность декоратора, который обеспечит финишную сборку продукции озеленения

Создание фитокартин, фитостен, продукции декора и предметов современного озеленения из стабилизированного мха и зелени, искусственных растений, сухоцветов и иного растительного и природного декоративного материала

• Выполнять технологические требования при выполнении флористических работ, создании декора и другой продукции компании по озеленению и фитодизайна

• правила хранения и упаковки флористической продукции;

• Соблюдать регламенты по выкладке композиций

• Учёт материалов, отчётность по работе, инвентаризация

• Создавать типовые изделия по дизайнам компании так и проектные задания наших клиентов в различных стилях и техниках;

• Опыт работы флористом-декоратором, озеленителем

• Наличие портфолио работ

• Ответственность

• Владение ПК ,базовые программы office

• Знания и навыки по созданию композиций: понимание пропорций, плавных переходов, сочетания текстур и оттенков

Стажировка, аккредитация: 3–10 дней

Изучение регламентов компании, каталогов, видео обучения, изготовление изделий для аккредитации, консультация эксперта

Если у вас недостаточно опыта, но есть большое желание работать в данной сфере- первые месяцы, можно работать помощником декоратора с пониженной ставкой

• 5\2

• 10–19

• Оклад+КPI+Премии

• По ТК РФ

• Работа в уютной мастерской в центре города, выезды на объекты

• Выплаты 2 раза в месяц

• ИС до 3 месяцев