Ново-Садовая улица 180А
Привет! Мы — AXI.
Мы — IT-стартап, который меняет правила игры в лидогенерации. Забудь о слитых бюджетах – с нами клиенты платят только за реальный результат. Мы растем, как на дрожжах и ищем в команду не просто сотрудника, а настоящего партнера, который готов двигать проекты и расти вместе с нами!
Кого мы ищем?
Твое официальное название — Бизнес-ассистент, но по факту ты будешь правой рукой основателей, координатором проектов, и тем самым человеком, который помогает превращать идеи в реальность. Если ты любишь движ, умеешь разруливать задачи и хочешь видеть плоды своей работы в ₽₽₽, то читай дальше!
Чем предстоит заниматься (основные задачи):
Проджект-менеджмент на максималках: Вести проекты от брифа до финала, следить за сроками, ресурсами и качеством.
Мастер планирования: Планировать календари, встречи, договоренности, фоллоу-апы — все на тебе.
Лидерство в действии: Брать на себя ответственность за ключевые инициативы, координировать команду и подрядчиков, доводить дела до логического и финансового успеха.
Бизнес-ниндзя: Решать самые разные задачи — от подготовки презентаций и аналитики до поиска нестандартных решений. Скучно? Это не про нас!
Ты — наш идеальный кандидат, если:
Проактивность — твое второе имя: Ты не ждешь задач, а видишь возможности и предлагаешь решения. Берешь и делаешь!
Гуру коммуникации и организации: Умеешь четко излагать мысли, договариваться с кем угодно и раскладывать хаос по полочкам (даже если это 10 проектов одновременно).
Стрессоустойчивость и адаптивность: Стартап — это американские горки. Ты спокойно реагируешь на изменения и находишь выход из любой ситуации.
Ориентация на результат: Понимаешь, что процессы важны, но главное – достижение целей (и получение бонусов!).
Опыт не имеет значения: Если ты человек формата 1.2 (мы тут все такие, топим за обмен с превышением).
Амбиции решают: Все что имеет значение, это желание работать, зарабатывать и развиваться !
Что мы предлагаем (условия просто ):
Стартовый оклад: 40 000 ₽ на руки.
Бонусы без потолка: Ты получаешь процент с каждого (!) проекта, который ведешь. Твой доход напрямую зависит от твоего вклада и результатов.
Реальный рост дохода: Уже через 3 месяца активной работы твой ежемесячный доход может составить 100 000 - 150 000 ₽ и выше. Мы не шутим, это реальные цифры для тех, кто готов вкладываться.
Динамичная команда: Работай с заряженными профессионалами, которые горят своим делом.
Прямое влияние: Твои идеи и действия напрямую влияют на развитие компании.
Развитие: Возможность быстро вырасти профессионально и карьерно вместе со стартапом.
Чувствуешь, что это твой шанс?
Не жди идеального момента! Отправляй свое резюме и короткое сопроводительное письмо (расскажи, почему именно ты справишься с этим вызовом и чего хочешь достичь)
Давай disruptить рынок вместе! Ждем тебя в AXI!