АЛРОСА - крупнейшая в мире алмазодобывающая компания и единственная, которая объединяет весь производственный цикл от поисков и разведки алмазных месторождений до огранки бриллиантов и продажи ювелирных изделий с ними. Мы приглашаем на работу Заместителя начальника службы горюче-смазочных материалов в Мирнинское авиационное предприятие АК АЛРОСА ПАО
Что будет входить в ваши обязанности:
- Планирование, организация и контроль работы служб ГСМ
- Организация и контроль исправности оборудования, технологических сооружений, заправочных агрегатов, правильности эксплуатации и технического обслуживания. *Заключение и ведение договоров на услуги по хранению ГСМ
- Контроль, учет и анализ расходования топлива на предприятии
- Планирование, аналитическая деятельность службы ГСМ предприятия
- Место работы г. Мирный РС (Я)
- Заработная плата от 107 000 т.р. начисление
- НЕ вахтовый метод работ
- Рабочий график 5/2 с 40 часовой неделей
- Возможно предоставление общежития (при наличии свободных мест)
- Минимальный отпуск 52 календарных дня (основной отпуск 28 к.д., дополнительный отпуск за работу в РКС);
- Надбавка за работу на Крайнем Севере с первого дня работы;
Требования к кандидату:
- Знание программ: SAP ERP-SRM, Docs Vision, Microsoft Office
- Высшее профессиональное образование
- Опыт работы по должности не менее 3 лет
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, энергичность, стремление к самообучению и развитию
Ждем вашего отклика и желаем удачи на собеседовании!
АЛРОСА – мировой лидер по добыче алмазов и единственная компания, которая объединяет полный цикл производства от поиска алмазных месторождений до огранки бриллиантов и продажи ювелирных изделий с ними. За более чем 65 лет своей истории мы преодолели огромный путь от одной геологической экспедиции до группы предприятий в разных городах России. Компания сочетает накопленную годами уникальную экспертизу и современные технологии, в том числе цифровые решения на производстве. Коллектив АЛРОСА – это более 30 тысяч профессионалов своего дела, каждому из которых мы предлагаем достойную оплату труда и соцпакет, возможности для развития и роста, уверенность в завтрашнем дне.
АЛРОСА: Алмазный лидер. Стабильное будущее.