Водитель-экспедитор, посёлок Большой Исток

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Надежда Лебедева / Трансформационный HR-Коуч
Екатеринбург
улица Пушкина 4

Завод термоэлектродных проводов и кабелей СЕНТЕК (ООО "СИГНУМ") является лидирующим производителем и поставщиком комплектующих для производства термопар и термопреобразователей сопротивления

Приглашаем Водителя-экспедитора на грузовой Foton S35 и Лада Ларгус

НАШИ УСЛОВИЯ:

• Белую заработную плату от 80000 руб., оформление по ТК РФ. Уровень зарплаты обсуждаем индивидуально. Рассматриваются ожидания кандидата. Своевременная выплата заработной платы. Продолжительность испытательного срока обсуждается
  • Комфортное рабочее место включает в себя зону для питания и отдыха. Обеспечение всем необходимым. Место работы: посёлок Большой Исток, улица Пушкина, 4

• 5/2, с 9 до 18. Темп работы умеренный, нет переработок. Спокойная и стабильная работа

• Ремонт автомобиля в специализированных сервисах

• Современная и сильная команда. Поддержка дружного и сплоченного коллектива
  • Активная корпоративная жизнь: День рождения компании, Новый год, поздравления с 8 марта и 23 февраля, отдых на природе и др.

ПОЖЕЛАНИЯ:

• Права категории B (С приветствуется на перспективу)
  • Стаж вождения от 5 лет
  • Инициативность, оперативность, ответственность, стремление развиваться
  • Знание технической части автомобилей
  • Хорошее знание города Екатеринбурга и его окрестностей

ОБЯЗАННОСТИ:

1. Своевременная доставка сотрудников до места работы и обратно
  2. Доставка и забор грузов, погрузка и выгрузка в трансрортных компаниях и на складах
  3. Внутрискладская переработка грузов: распаковка, расстановка по стеллажам на штабелере

Завод СЕНТЕК — это не просто производитель, а лидер в области комплектующих для термопар и термопреобразователей сопротивления! С 17-летним безупречным опытом работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер, получив сертификаты соответствия ГОСТ Р и ТР ТС.

Мы гордимся тем, что являемся единственным кабельным заводом в России, который открыто размещает складскую справку и цены на свою продукцию. Это обеспечивает нашим клиентам прозрачность и удобство в процессе выбора и закупки, что делает нас предпочтительным выбором на рынке.

Откликайтесь, будем рады видеть Вас в нашей команде!