Руководитель проекта в отдел реализации организационных изменений и трансформации

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Акционерное общество «Региональные электрические сети»
Новосибирск
улица Якушева 16А

Россети Новосибирск (АО “РЭС”) – крупнейшая электроэнергетическая компания Новосибирской области, обеспечивающая бесперебойную передачу и распределение электроэнергии. Мы – это команда профессионалов, которая стремится к постоянному совершенствованию и развитию, внедряя инновационные решения для повышения надежности и эффективности нашей работы.

Приглашаем в нашу команду Руководителя проекта в отдел реализации организационных изменений и трансформации!

Что Вам предстоит делать:

В этой роли Вы будете отвечать за успешную реализацию проектов, направленных на оптимизацию бизнес-процессов и повышение эффективности деятельности компании. Ваша основная цель – грамотное управление проектами, обеспечение их соответствия установленным срокам, бюджету и качеству.

Ваши задачи:

• Управление проектом:
    • Защита проекта перед топ-менеджерами компании.
    • Формирование дорожной карты проекта и контроль за ее реализацией.
    • Обеспечение соблюдения бюджета, сроков и качества реализации проекта.
    • Составление и согласование технического задания.
    • Ведение проектной документации.
    • Организация командной работы, распределение обязанностей и координация действий участников проекта.
    • Выстраивание коммуникаций по проекту со смежными подразделениями и внутри проектной команды.
    • Взаимодействие с заинтересованными сторонами.
    • Формирование и ведение бюджета проекта.
    • Оценка экономической эффективности проекта.
    • Идентификация рисков, разработка и реализация мероприятий по снижению их вероятности и минимизации последствий.
    • Взаимодействие с подрядчиками.
  • Реализация проектов:
    • Организация и управление проектом перевода учета из 1С УПП в обновляемую 1С ERP.
    • Управление аналогичными проектами по изменению бизнес-процессов и автоматизации.

Мы ждем от Вас:

• Высшее образование в области менеджмента, управления проектами, внедрения ПО на базе 1С, бухгалтерского учета, финансов, управленческого учета.
  • Опыт управления проектами по автоматизации процессов, внедрения новых систем.
  • Подтвержденный опыт успешного внедрения систем в компаниях численностью более 500-1000 человек.
  • Знание элементов PMBOK (или Prince2), Agile.
  • Лидерские качества, коммуникабельность, умение выстраивать взаимодействие с сотрудниками.
  • Системное мышление, готовность к изменениям, умение добиваться результатов.

• Конкурентную заработную плату: 100 000 - 150 000 рублей/месяц.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильную заработную плата и своевременные выплаты;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Дружный и профессиональный коллектив;
  • Работа в крупнейшей электроэнергетической компании Новосибирской области;
  • Профессиональное развитие;
  • Официальное оформление трудовых отношений;
  • ДМС;
  • Социальный корпоративный пакет: более 7 видов материальной помощи и дополнительных льгот (например, материальная помощь при регистрации брака, рождении ребенка и др.);
  • Система корпоративных скидок;
  • Компенсационные выплаты: например, за энергоресурсы, на содержание детей в детских садах и др;
  • Корпоративные спортивные секции;
  • Современный офис с доступной транспортной развязкой.

Присоединяйтесь к нашей команде и влияйте на будущее энергетики вместе с Россети Новосибирск! Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!