улица Якушева 16А
Россети Новосибирск (АО “РЭС”) – крупнейшая электроэнергетическая компания Новосибирской области, обеспечивающая бесперебойную передачу и распределение электроэнергии. Мы – это команда профессионалов, которая стремится к постоянному совершенствованию и развитию, внедряя инновационные решения для повышения надежности и эффективности нашей работы.
Приглашаем в нашу команду Руководителя проекта в отдел реализации организационных изменений и трансформации!
Что Вам предстоит делать:
В этой роли Вы будете отвечать за успешную реализацию проектов, направленных на оптимизацию бизнес-процессов и повышение эффективности деятельности компании. Ваша основная цель – грамотное управление проектами, обеспечение их соответствия установленным срокам, бюджету и качеству.
Ваши задачи:
- Управление проектом:
- Защита проекта перед топ-менеджерами компании.
- Формирование дорожной карты проекта и контроль за ее реализацией.
- Обеспечение соблюдения бюджета, сроков и качества реализации проекта.
- Составление и согласование технического задания.
- Ведение проектной документации.
- Организация командной работы, распределение обязанностей и координация действий участников проекта.
- Выстраивание коммуникаций по проекту со смежными подразделениями и внутри проектной команды.
- Взаимодействие с заинтересованными сторонами.
- Формирование и ведение бюджета проекта.
- Оценка экономической эффективности проекта.
- Идентификация рисков, разработка и реализация мероприятий по снижению их вероятности и минимизации последствий.
- Взаимодействие с подрядчиками.
- Реализация проектов:
- Организация и управление проектом перевода учета из 1С УПП в обновляемую 1С ERP.
- Управление аналогичными проектами по изменению бизнес-процессов и автоматизации.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование в области менеджмента, управления проектами, внедрения ПО на базе 1С, бухгалтерского учета, финансов, управленческого учета.
- Опыт управления проектами по автоматизации процессов, внедрения новых систем.
- Подтвержденный опыт успешного внедрения систем в компаниях численностью более 500-1000 человек.
- Знание элементов PMBOK (или Prince2), Agile.
- Лидерские качества, коммуникабельность, умение выстраивать взаимодействие с сотрудниками.
- Системное мышление, готовность к изменениям, умение добиваться результатов.
- Конкурентную заработную плату: 100 000 - 150 000 рублей/месяц.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Стабильную заработную плата и своевременные выплаты;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Работа в крупнейшей электроэнергетической компании Новосибирской области;
- Профессиональное развитие;
- Официальное оформление трудовых отношений;
- ДМС;
- Социальный корпоративный пакет: более 7 видов материальной помощи и дополнительных льгот (например, материальная помощь при регистрации брака, рождении ребенка и др.);
- Система корпоративных скидок;
- Компенсационные выплаты: например, за энергоресурсы, на содержание детей в детских садах и др;
- Корпоративные спортивные секции;
- Современный офис с доступной транспортной развязкой.
Присоединяйтесь к нашей команде и влияйте на будущее энергетики вместе с Россети Новосибирск! Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!