ГК "ОДА" — современнаяразвивающаяся группа компаний, осуществляющая свою деятельность на территории России и за рубежом. Уже более 20 лет наша компания развивается в нескольких бизнес-направлениях и занимает уверенные позиции на рынке.
Одно из основных направлений деятельности группы компаний: производство и торговля автоэлектроникой и мелкой бытовой техникой собственного бренда "TAKARA" . В данный момент ключевой источник наших продаж — это маркетплейсы, где мы успешно растем, увеличивая свою долю продаж в различных категориях.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- выстраивать стратегию продаж на маркетплейсах, декомпозируя её в тактические задачи
- управление товарной (ассортиментной) матрицей, удерживать и укреплять позиции по товарам группы A, увеличение оборачиваемости товаров категории B, снижение доли категории C и вывод таких товаров из остатка
- быть в курсе всех изменений и новых инструментов на рынке электронной коммерции, своевременно внедрять их в работу
- оперативно управлять командой специалистов (менеджеров отдела продаж), обеспечивая выполнение планов продаж и прибыли
- проводить ежедневные/еженедельные планерки с сотрудниками отдела, контролировать выполнение плановых показателей и KPI отдела
- оптимизировать процессы
- анализировать рынок, осуществлять мониторинг конкурентов, удерживать и повышать позиции среди конкурентов в наших ключевых категориях
- участвовать в разработке и реализации ценовой и маркетинговой политики
- формировать и предоставлять отчеты по ключевым метрикам отдела (работа с большим объемом данных - выстраивание отчетности при помощи ВПР и её визуализация в BI-системах)
ЧТО ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- опыт работы в e-commerce с оборотами по маркетплейсам не ниже 20 млн/мес. не менее 2 лет в должности руководителя отдела продаж или руководителя отдела маркетинга (digital-маркетинг)
- навыки работы с MPStats и другими сервисами аналитики, формирования отчетности
- умение эффективно руководить командой, принимать стратегические решения и добиваться поставленных целей
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- конкурентную и своевременную заработную плату: оклад готовы обсуждать индивидуально, исходя из ваших компетенций и пожеланий + KPI
- обучение и комфортную адаптацию
- официальное трудоустройство
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в офисе в Москва-Сити
- рабочее место, оборудованное всем необходимым
- большое количество различных корпоративных программ и поощрений: на ежемесячной основе подарки от Компании за активность и взаимопомощь, материальное поощрение инициатив, материальная поддержка в различных жизненных ситуациях, поздравления сотрудников с днем рождения Компанией и коллегами и др.
- нескучные корпоративы и участие в благотворительных проектах
- компенсация расходов на обучение Компанией до 90%
ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!
также рассмотрим кандидатов с опытом работы: РОП, директор по продажам, руководитель отдела маркетинга, директор по развитию e-commerce