Менеджер по продажам (Академгородок)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Глобал-Оптика
Бердск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4Г

Группа компаний «Глобал Оптика» — один из ключевых участников российского рынка в сфере продаж волоконно-оптического кабеля, комплектующих и решений для телекоммуникационной отрасли. С момента основания в 2004 году нами было реализовано более 60 000 км кабельной продукции по России и странам СНГ.

Мы делаем мир безопаснее и доступнее, поставляя оптический кабель и комплектующие для сетей связи.

Мы активно развиваемся и поэтому ищем в нашу команду менеджера проектных продаж.
Может это ты?

Что предстоит делать:

- Осуществлять весь цикл продаж - от первого звонка до итоговой поставки и введения в эксплуатацию - базу контактов предоставляем;
- Консультировать клиентов и вести переговоры на уровне первых лиц - да, ты будешь не только голосом, но и лицом нашей компании!
- Периодически ездить в командировки по регионам РФ в рамках встреч;
- Вести отчётность о проделанной работе (Google docs, bitrix24).

Что мы ожидаем от тебя:

- Ты знаешь как делать сложные продажи и у тебя это отлично получается;
- Ты хочешь и умеешь ЗАРАБАТЫВАТЬ;
- Ты готов развиваться и совершенствовать свои умения и знания;
- Ты ответственно подходишь к поставленной задаче и делаешь все зависящее, чтобы ее выполнить;
- И готов к командировкам.

Что мы можем тебе предложить:

- Стабильная зарплата в соответствии с рынком и твоими навыками (оклад + % с продаж);
- Готов расти и развиваться - зарплата будет расти вместе с тобой, потолка нет, мы же не квартира ;)
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье - выходные, ещё в праздничные дни мы тоже отдыхаем;
- Компенсация медицинских услуг и спорта.
- Личный бонус за лучшие показатели, если ты лучший - мы не оставим это без внимания!
- Комфортный офис - чай\кофе, в пешей доступности столовые\рестораны, удобная парковка;
- Крутые корпоративы;
- Полное обучение по продукту, продажам в нашем сегменте и поддержка руководителя и наставника, особенно в первое время;
- Ну и бесценное - гибкое руководство, командная атмосфера и нацеленность на общий результат.

Если у тебя нет каких-то навыков, но ты очень хочешь себя проявить в сфере продаж - напиши в сопроводительном письме, почему нам нужно обратить внимание именно на тебя?
На резюме с сопроводительным письмом мы всегда отвечаем ;)