Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: МеталлСтройИнжиниринг
Екатеринбург
улица Татищева 47А

PEOPLE - рекламное агентство полного цикла, мы входим в ТОП-5 рекламных агентств на Урале.

Приглашаем в команду менеджера по продажам, который будет заниматься поиском новых контрагентов и заключать с ними договоры по размещению рекламных материалов на наши рекламоносители.

Чем предстоит заниматься?

• Вести активный поиск новых контрагентов;
  • Продавать глянцевый журнал;
  • Вести учет договоров и оплат;
  • Работать в CRM системе и с Google - документами;
  • Выполнять план продаж (реальный!);
  • Посещать нетворкинг.

Что мы ждем от Вас?

• Мы готовы рассмотреть без опыта!
  • Нам нужен тот, кто хочет достойно зарабатывать!
  • Если умеете вести деловую переписку и обладаете грамотной речью, мы Вас ждем!
  • Знание MS Excel, Google Документы и разных CRM систем будет Вашим преимуществом!

Почему Вам следует стать частью нашей команды?

• Адрес: Екатеринбург, ул. Татищева 47а;
  • График работы: 5/2 с 9:00-18:00, пятница (сокращенный день) до 17:00;
  • Большой современный офис со своей зоной отдыха и оборудованной кухней-столовой в центре города;
  • Работа в молодой и динамично - развивающейся компании.
  • Возможность активно участвовать в различных мероприятиях от лица компании, защищать проекты, проявлять социальную активность и ответственность, показывать свой профессионализм и лидерство.

Мы формируем дружную команду амбициозных специалистов, в которую сейчас открыт набор, в связи с интенсивным ростом и масштабированием отделов и направлений компании PEOPLE.

Наше лояльное и заботливое руководство всегда готово помочь и поддержать вас, идя навстречу вашим потребностям и обеспечивая необходимую помощь во всех аспектах работы.