ИП Тесленко НС - отечественная компания с многолетней историей производит профессиональную косметику и материалы для маникюра и педикюра.
Мы нацелены на активный рост и развитие. Сотрудничая с нами, вы обретаете надёжного работодателя и свободу для творческого развития!
Приглашаем на постоянную работу Главного технолога, который готов вместе с нами достигать новых высот!
Основные обязанности:
- разработка рецептур косметических продуктов в лаборатории;
- ведение базы рецептур;
- внедрение рецептуры и технологии новых продуктов на производство;
- корректировка производимых на производстве рецептур;
- технологический контроль производственных процессов на производстве;
- разработка технологических карт;
- расчет себестоимости новой и выпускаемой продукции;
- описание состава продукции;
- подготовка документов, необходимых для декларирования и сертификации продукции.
- работа с поставщиками сырья;
- расчет ресурсов, необходимых для выполнения плана производства;
- контроль качества входящего сырья, тары, этикеток и выпускаемой продукции.
Что мы готовы предложить:
- У нас прозрачная система мотивации, которая обсуждается индивидуально с каждым кандидатом на личной встрече.
- Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц.
- График 5/2, с 08.00 до 17.00.
- Рабочее место: Свердловский тракт, 9.
- Корпоративная скидка на абонемент в фитнес-центр "Цитрус".
- Подарки для детей на Новый год и первоклассникам, для сотрудников на 8 марта и 23 февраля, конкурсы с призами для сотрудников и их детей..
- Ежемесячные доплаты за стаж работы в компании.
- Подарочные сертификаты каждому сотруднику в День рождения.
- Перезагрузка на корпоративных мероприятиях по сезонности и не только: кулинарные и не только мастер-классы, беговые марафоны, Гонка героев, катание на сноубордах, сплавы, масленица, субботник и т.д.
Наши ожидания от кандидата:
- высшее химическое или инженерно-техническое образование;
- готовность работать с оборудованием непосредственно на производственном участке;
- как преимущество, опыт работы в косметических компаниях (декоративная косметика).