Главный технолог (производство косметики)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Тесленко Наиля Сабитовна
Челябинск

ИП Тесленко НС - отечественная компания с многолетней историей производит профессиональную косметику и материалы для маникюра и педикюра.

Мы нацелены на активный рост и развитие. Сотрудничая с нами, вы обретаете надёжного работодателя и свободу для творческого развития!

Приглашаем на постоянную работу Главного технолога, который готов вместе с нами достигать новых высот!

Основные обязанности:

- разработка рецептур косметических продуктов в лаборатории;

- ведение базы рецептур;

- внедрение рецептуры и технологии новых продуктов на производство;

- корректировка производимых на производстве рецептур;

- технологический контроль производственных процессов на производстве;

- разработка технологических карт;

- расчет себестоимости новой и выпускаемой продукции;

- описание состава продукции;

- подготовка документов, необходимых для декларирования и сертификации продукции.

- работа с поставщиками сырья;

- расчет ресурсов, необходимых для выполнения плана производства;

- контроль качества входящего сырья, тары, этикеток и выпускаемой продукции.

Что мы готовы предложить:

- У нас прозрачная система мотивации, которая обсуждается индивидуально с каждым кандидатом на личной встрече.

- Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц.

- График 5/2, с 08.00 до 17.00.

- Рабочее место: Свердловский тракт, 9.

- Корпоративная скидка на абонемент в фитнес-центр "Цитрус".

- Подарки для детей на Новый год и первоклассникам, для сотрудников на 8 марта и 23 февраля, конкурсы с призами для сотрудников и их детей..

- Ежемесячные доплаты за стаж работы в компании.

- Подарочные сертификаты каждому сотруднику в День рождения.

- Перезагрузка на корпоративных мероприятиях по сезонности и не только: кулинарные и не только мастер-классы, беговые марафоны, Гонка героев, катание на сноубордах, сплавы, масленица, субботник и т.д.

Наши ожидания от кандидата:

- высшее химическое или инженерно-техническое образование;

- готовность работать с оборудованием непосредственно на производственном участке;

- как преимущество, опыт работы в косметических компаниях (декоративная косметика).