Аналитик отдела разработки

Работодатель: AWX Solutions FZ-LLC
Ульяновск
Пресненская набережная 12

Аналитик в отдел разработки

AWX — международная финтех-платформа, создающая инновационные решения для управления и использования цифровых активов. Наша миссия — сделать финансы простыми, безопасными и доступными каждому, стирая границы между традиционными финансами и криптовалютами. Мы предлагаем удобные инструменты для компаний и частных клиентов, позволяющие эффективно решать ежедневные и стратегические задачи в глобальном масштабе.

Наша команда не просто разрабатывает продукты, а создаёт уникальный пользовательский опыт, который приносит реальную ценность в условиях быстро меняющегося технологического ландшафта. AWX — это будущее финансов, где инновации, безопасность и доступность помогают нашим клиентам достигать новых вершин.

Мы ищем талантливого бизнес-аналитика, который поможет нам лучше понять потребности наших пользователей и оптимизировать бизнес-процессы. Присоединяйтесь к нашей команде!

Вам предстоит:

• Анализировать и формализировать бизнес-требования, взаимодействовать с бизнес-заказчиками и стейкхолдерами.

• Проводить исследования рынка и конкурентов.

• Создавать функциональные спецификации и пользовательские истории.

• Взаимодействовать с командой разработки и дизайна для обеспечения реализации решений.

• Мониторить и анализировать ключевые метрики для оценки успешности проектов.

• Визуализировать и моделировать процессы (UML, BPMN).

• Работать с большими объемами данных и использовать инструменты для их анализа (Excel, Tableau, SQL и др.)

• Систематизировать документацию по проектам.

• Заниматься подготовкой аналитических отчетов и рекомендаций на основе данных.

• Участвовать в разработке стратегий по улучшению продуктов и услуг.

• Участвовать в проведении пользовательских исследований.

• Опыт работы бизнес-аналитиком от 2 лет, предпочтительно в финансовом или технологическом секторе.

• Знание и умение применять методы сбора и анализа требований.

• Владение инструментами визуализации (Figma, Miro, Draw.io и др.).

• Навыки проектирования и описания технических решений.

• Опыт работы с методологиями Agile/Scrum.

• Понимание принципов работы веб-приложений, API, баз данных.

• Отличные аналитические и коммуникативные навыки.

• Способность к самостоятельной работе и организации своего рабочего времени.

• Будет плюсом понимание рынка криптовалют и финансовых технологий.

• Работу в увлеченной команде с высоким уровнем компетенций.

• Возможность профессионального роста и развития.

• Оформление согласно ТК РФ, конкурентноспособную зарплату.

• Гибкий график работы и возможность удаленной работы.

• Корпоративные мероприятия, дружественная и открытая атмосфера.

• Участие в интересных и масштабных проектах в быстрорастущей индустрии

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды — отправляйте свое резюме, мы ждем именно вас!