Региональный менеджер (Керамогранит)

Луганск
улица 25 лет Октября 1с10
Более 6 лет

Приветствую Вас, меня зовут Алексей Макаров,

я Коммерческий директор Торгового Дома "ВСК".

Мы ищем сильного, опытного Регионального менеджера для Торгово-производственной компании , осуществляющей оптовые поставки керамогранита на строительные объекты и розничные магазины.

Причина открытия вакансии — ввод новой штатной единицы в связи с планом развития компании.

Что Вы получите:

• Заработную плату без потолка: от 150 000 руб. (оклад + KPI + % с продаж)
  • Интересную работу и возможность профессионального роста в активно развивающейся компании
  • Прозрачную систему мотивации
  • Бесплатное корпоративное обучение
  • График работы: 5/2, 09:00-18:00, выезды по необходимости

Компания доверит Вам:

• Организацию и развитие продаж керамогранита на территории ответственности (Луганская, Донецкая, Запорожская и Херсонская области)
  • Поддержание и расширение клиентской базы, включая поиск новых потенциальных клиентов
  • Ведение переговоров с клиентами, заключение договоров и обеспечение своевременной оплаты
  • Анализ рынка конкурентов, оценка рыночных условий и формирование предложений для компании
  • Участие в выставках, конференциях и других мероприятиях, направленных на продвижение продукции
  • Организацию презентаций и демонстраций продукции
  • Контроль выполнения заказов, отгрузок и доставки продукции до клиента

Эти задачи для тех, кто:

• Имеет высшее образование (предпочтительно в области маркетинга, экономики или управления)
  • Имеет опыт работы в продажах строительных материалов (особенно керамогранита) от 3 лет
  • Имеет отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами
  • Готов к частым командировкам по региону
  • Владеет методами продаж, знание технологии продаж
  • Имеет навыки работы с CRM-системами
  • Знает основы логистики и транспортировки грузов
  • Умеет работать с цифрами и анализировать финансовые показатели

Вы готовы стать частью команды профессионалов и максимально реализовать свой интеллектуальный потенциал?

Тогда оставляйте отклик, и Вы получите сообщение со ссылкой на демонстрацию должности, там Вы сможете более подробно ознакомиться с компанией, с нашим продуктом и системой мотивации.

Откликайтесь на вакансию, пройдите демонстрацию должности на 100% и получите оффер!