Помощник в отдел закупа

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: ТД Ареал
Тюмень
улица Щербакова 160

Уже 16 лет Компания ООО «ТД Ареал» поставляет материалы для производства мебели.

География нашего присутствия в новых городах постоянно расширяется, а четыре полноценных склада в разных регионах страны обеспечивают стабильную систему доставки и комплектации мебельных предприятий.

Наши клиенты — это производители мебели, мнение и желание которых никогда не останется без внимания. Мы видим в них долгосрочных партнёров и стараемся удовлетворить все желания, связанные с нашей деятельностью.

В связи с расширением мы ищем «Помощника в отдел закупа». Рассмотрим кандидатов без опыта работы! Но с большим желанием учится и набираться опыта в сфере закупа и логистики.
Если ты:
Окончил(а) институт (колледж) и ищешь работу для опыта…
Желаешь сменить сферу деятельности…
Ищешь стабильную и надежную компанию…
Не упусти свой шанс, присоединяйся к команде ТД Ареал – мы прокачаем твои навыки!

- Заработная плата два раза месяц (1 и 15 числа);

- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;

- Официальное трудоустройство после испытательного срока (22 рабочих дня);

- Полностью оплачиваемая стажировка

- Корпоративные мероприятия каждый месяц (игры, тренинги, мастер классы, выездные мероприятия);

- Обучение и наставничество: мы регулярно проводит обучение сотрудников и руководителей у лидеров. Одно из последних: это академия Grebenuk Resulting, под руководством Михаила Гребенюка.;

- Карьерный рост ассистентов(помощников) внутри компании занимает 2–3 месяца до менеджеров;

- Молодая сплочённая команда.

Наши ценности это….

- Ответственность

- Скорость

- Дисциплина

- Этика

- Партнерство

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме ХОЧУ В КОМАНДУ!!!