Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: АльянсТелекоммуникейшнс
Таганско-Краснопресненская линия метро Октябрьское Поле

ООО «АльянсТелекоммуникейшнс» существует на рынке с 2010 года.

Компания занимается комплексной реализацией проектов в области общестроительных работ, инженерных систем, связи, телекоммуникаций, промышленной и пожарной безопасности. За годы своей деятельности компания эволюционировала из исполнителя отдельных видов работ до генерального подрядчика в области строительства объектов I-V категорий сложности.

С 2022 года приоритетным направлением работы компании стала разработка специализированного программного обеспечения.

Каждый год мы показываем стабильный, качественный рост, который в первую очередь зависит от нашей самой лучшей команды профессионалов, частью которой можешь стать и ты. Наша компания динамично и прогрессивно развивается, предоставляя возможность для роста всем, кто показывает качественную и стабильную работу. У нас нет бюрократии и всего того, что является триггером в других компаниях. Мы за качественную и крутую работу и результат!

Счета бухгалтерского учета: 51, 62,76 (76АВ), 90, 91

• Банки, спец. счета, открытые в УФК, ДепФин, ПРОМСВЯЗЬБАНК в рамках ГОЗ 275-ФЗ, 44-ФЗ;
  • Зачеты авансов, взаимозачеты, корректировки долга Акты сверок в разрезе договоров;
  • Подготовка ответов по внешним запросам (ФНС, банки и тд);
  • Выписка счетов на оплату;
  • Книга продаж. Книга покупок. НДС;
  • Путевые листы. Списание ГСМ;
  • Запрос недостающих бухгалтерских документов;
  • Сканирование, архивация и вложение всех документов в 1С - акты сверки, первичные документы по заказчикам. подшивка в папки. Архивация;
  • Проверка и согласование КС-3, КС-2 на соответствие условиям договоров, учет авансов, реквизиты, подписи, печати и тд;
  • Отдельные поручения руководителя;

• Опыт работы в Exсel, Word - приветствуется;
  • Знание теории счетов бухгалтерского учета, проводок;
  • Желание развиваться и обучаться. На данную вакансию, могут претендовать кандидаты, с минимальным опытом работы в 1С Бухгалтерия 8.3 (от 3 месяцев);
  • Стажировка и обучение –будет;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Испытательный срок 3 месяца, по согласованию с руководством может быть сокращен;
  • График работы: 5/2, с 8.00 -17.00;
  • Комфортный современный офис;
  • Возможность принимать участие в активной корпоративной жизни компании;
  • Территориальное расположение м. Октябрьское Поле/МЦК Панфиловская или м. Сокол (шаговая доступность)

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Присылайте свое резюме, и мы свяжемся с вами.