Яндекс Маркет активно развивает трансграничные продажи и привлекает иностранных продавцов. Мы ищем менеджера для развития сотрудничества с китайскими бизнес-партнёрами.
У нас царит атмосфера стартапа, при этом трансграничные продажи динамично развиваются. Вы сможете развиваться вместе с нами и получить уникальный опыт работы в новом направлении.
Какие задачи вас ждут
Продажа рекламных стратегий Маркета партнёрам
Вы поможете продавцам на маркетплейсе эффективно использовать рекламные стратегии, чтобы увеличивать продажи. Например:
- Разрабатывать рекламные кампании для конкретных товаров
- Использовать платную рекламу внутри маркетплейса
- Анализировать и улучшать конверсии на основе данных о продажах
Развитие и ведение уже подключённых партнёров
Вам нужно будет реализовывать и улучшать маркетинговые и рекламные стратегии для продвижения, развивать ассортимент и ценовую политику, консультировать партнёров по вопросам международной торговли и специфических аспектов ведения бизнеса. Также вы будете отслеживать рыночную ситуацию за рубежом, анализировать изменения и тренды, давать рекомендации, как адаптировать бизнес-стратегию компании к изменяющимся условиям.
Планирование бюджета
Вы будете планировать бюджет, связанный с работой с трансграничными партнёрами, и управлять им.
Мы ждем, что вы
- Работали Key account manager в сфере Еком
- Свободно владеете английским и китайским языками
- Коммуникабельны, умеете вести эффективные переговоры
Что мы предлагаем
- Работу в современном офисе в центре Москвы с парковкой и всем необходимым для комфортной работы и отдыха
- Бейджик, которым можно расплачиваться за питание на территории кампуса и в окрестностях
- Гибкий график: мы не контролируем кто во сколько приходит и уходит, ключевая задача для каждого из нас — выполнять поставленные цели
- Расширенную программу ДМС со стоматологией, обследованиями, вызовом врача на дом. Оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
- Высокий совокупный доход и премии каждые полгода для всех, кто успешно прошёл ревью
- Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях, митапах Яндекса
- Работу в команде талантливых экспертов, у которых можно многому научиться и перенять полезный опыт
- Культуру открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлечённые в процесс и небезразличные к тому, что они делают