Аналитик маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Интершуз
1-й Магистральный тупик 11с5

Наша компания DINO RICCI (ООО «Интершуз») — лидер оптового обувного рынка России с 2003 года! Мы активно развиваем маркетплейсы и оптовую торговлю.

Нашу обувь производят на лучших фабриках Китая и России, и мы гордимся тем, что являемся постоянными организаторами выставки “Измайлово Шуз”.

Сейчас нам очень нужен "Аналитик маркетплейсов". Мы хотим, чтобы к нам присоединился тот, кто разделит с нами наши ценности и поможет нам в достижении намеченных целей!

• Успешную компанию -производителя с 22-летним присутствием на обувном рынке РФ. Входим в ТОП-5 по маркетплейсам;
  • Работу в белой компании с полностью официальной заработной платой. Наша компания стабильна и честна;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 офисный формат работы;
  • Для сотрудников организован корпоративный транспорт от м. Улица 1905 года;
  • Полноценный ввод в должность с опытным руководителем, четким и понятным планом развития;
  • Наша компания предоставляет возможность обучения за счёт фирмы. Мы вкладываемся в развитие своих сотрудников;

Наши задачи:

• Изучение данных продаж и выявление трендов, чтобы найти новые возможности для роста.
  • Проведение A/B тестов для улучшения карточек товаров, рекламных кампаний и интерфейсов.
  • Создание отчетов и презентаций с рекомендациями для руководителей.
  • Оценка эффективности маркетинговых акций и промо-кампаний.
  • Участие в разработке стратегий продвижения товаров на маркетплейсах.
  • Работа с большими объемами данных с использованием инструментов аналитики (Python, SQL, Excel).

Наши пожелания:

• Опыт работы с аналитическими инструментами (Python, SQL, Excel) минимум год.
  • Понимание как работают маркетплейсы.
  • Умение проводить A/B тесты и анализировать их результаты.
  • Опыт работы с большими объемами данных и их визуализации.
  • Внимательность к деталям и способность справляться с несколькими задачами одновременно.