Ведущий инженер по пожарной безопасности и охране труда

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Страна Девелопмент
Тюмень
улица Тимофея Чаркова 60

МЫ управляющая компания ООО «Сити Молл» — надежный партнер в сфере управления торговыми объектами недвижимости. Мы специализируемся на управлении собственными торговыми площадями и предоставляем широкий спектр услуг для бизнеса.

Наши объекты

В управлении нашей компании находятся несколько крупных объектов:

• ТРЦ "Тюмень Сити Молл";

• ТРЦ "Матрешка";

• ТЦ "СРЕДА. Звездный";

Наш генеральный заказчик — Страна Девелопмент, с которым мы успешно сотрудничаем для обеспечения высокого качества управления и обслуживания объектов.

Пожарная безопасность:

• Регулярные проверки помещений арендаторов (не менее 2 раз в год) на соответствие требованиям пожарной безопасности; составление актов проверок и предписаний по устранению выявленных нарушений; контроль исполнения предписаний.
  • Участие в работе комиссии по технической приемке помещений торгового центра.
  • Контроль соблюдения требований пожарной безопасности сотрудниками компании.
  • Выдача нарядов-допусков на огневые работы.
  • Ведение документации по пожарной безопасности (акты, предписания, отчетность) в соответствии с законодательством РФ.
  • Проведение инструктажей по пожарной безопасности для сотрудников и арендаторов, включая обучение безопасным методам работы, действиям при пожаре, использованию средств пожаротушения и оказанию первой медицинской помощи.
  • Контроль работы подрядных организаций в рамках компетенции.
  • Проведение мероприятий для сотрудников арендаторов, направленных на повышение осведомленности о требованиях пожарной безопасности.

Антитеррористическая защита:

• Разработка и внедрение комплекса организационно-практических и инженерно-технических мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов.
  • Представление предложений по повышению уровня антитеррористической защищенности.
  • Регулярные проверки (обходы) зданий, сооружений, помещений и территорий на предмет исправности инженерно-технических средств, систем охраны и связи.
  • Взаимодействие с органами безопасности, МВД, Росгвардией, МЧС и антитеррористической комиссией.
  • Информирование сотрудников о требованиях антитеррористической защищенности и контрольно-пропускного режима.
  • Разработка планов эвакуации в случае угрозы террористического акта.
  • Разработка алгоритмов действий сотрудников и посетителей при различных уровнях антитеррористической опасности.
  • Организация инструктажей и тренировок по действиям в условиях угрозы террористического акта.
  • Подготовка планов мероприятий, проектов приказов и отчетной документации по антитеррористической защите.

• Высшее техническое образование (желательно в области пожарной безопасности или охраны труда).
  • Опыт работы в должности инженера по ПБ и ОТ от 3х лет.
  • Знание нормативной документации в области пожарной безопасности и антитеррористической защиты.
  • Навыки проведения инструктажей и обучения.
  • Умение работать с документацией.
  • Ответственность, внимательность, исполнительность.

• График 9 до 18ч.
  • Повышение квалификации за счет компании.
  • Скидки от наших партнеров.
  • Белая ЗП.
  • Развитая корпоративная культура ( подарки и мероприятие для детей сотрудников, участие в забегах, корпоратив 2 раза в год, тренинги)