Юрисконсульт по дебиторской задолженности (сфера ЖКХ)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)
Воробьёвское шоссе 6

ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» входит в пятёрку крупнейших управляющих компаний Москвы. Оказываем полный комплекс услуг по управлению недвижимостью PROPERTY & FACILITY MANAGEMENT с 2007 года.

Мы являемся победителями профессиональных конкурсов: Премия Urban Awards 2022, Премия Move Realty Awards 2023, Премия Proestate & Toby Awards 2023, Премия ABGREEN 2024.

А также надёжным партнёром для всех собственников, недвижимость которых находится под нашим управлением. Для них мы создаём экосистему счастливой жизни.

Нам требуется юрисконсульт

Функциональные обязанности:

- Подготовка документов для подачи исковых заявлений по взысканию дебиторской задолженности за ЖКУ;

- Подготовка процессуальных документов в рамках судебных дел по взысканию дебиторской задолженности (ходатайств, жалоб, возражений, письменных пояснений и т.д.);

- Представление интересов компании в судах общей юрисдикции/арбитражных судах по искам о взыскании дебиторской задолженности;

- Полное сопровождение судебных дел по искам о взыскании дебиторской задолженности (мониторинг информации, контроль);

- Взаимодействие с должниками по вопросам добровольной оплаты дебиторской задолженности (оформление графиков оплат, мировых соглашений);

- Сопровождение процедуры исполнительного производства (взаимодействие с приставами).

- Высшее юридическое образование;

- опыт работы по юридической специальности не менее 2 лет;

- опыт работы судебным юристом по взысканию дебиторской задолженности от 1 года обязателен;

- опыт работы в сфере эксплуатации недвижимости (ЖКХ) и ведения переговоров с должниками (будет преимуществом);

- Знание гражданского, жилищного и процессуального законодательства, ФЗ «Об исполнительном производстве»;

- Готовность к большому объёму судебной работы;

- Готовность к разъездному характеру работы;

- Готовность к командировкам (редко).

- График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00);

- Стабильная заработная плата: оклад + ежеквартальная премия по результатам работы;

- Работа в крупной стабильной компании;

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и полным соблюдением законодательства;

- Место работы: Воробьевское шоссе, 6 (м. Киевская);

- Компенсация проезда.

Почему мы?

Для нас важен каждый сотрудник.

Мы обеспечим интересной работой. Скучно вам точно не будет!

Мы обещаем, что Ваше желание расти и развиваться не останется незамеченным.

Мы гарантируем конкурентную систему оплаты и комфортные условия.

Хотите сделать что-то действительно стоящее для людей? Присоединяйтесь!