улица Николая Зелинского 24
Федеральная сеть медицинских косметологических клиник “КОСМЕТ_А” - является крупнейшей сетью по лечению акне.
Более 14 клиник по всей стране!
Более 6 лет мы дарим нашим пациентам уверенность в себе и свободу! Мы проводим грамотное комплексное лечение, которое приводит к стойкому результату. Тысячи людей, попав к нам в руки и получив качественную помощь, забыли о своих проблемах с кожей.
К нам в команду требуется управляющий клиники (наличие медицинского образования будет плюсом)
Если ты активный , позитивный человек, я приглашаю тебя в наш дружный коллектив!
- Инвентаризация розницы 1 раз в неделю, инвентаризация расходных материалов 1 раз в неделю.
- Контроль закупа расходных материалов и розницы - чтобы все необходимые позиции были в наличии.
- Составление графика работы персонала:
- Контроль за работой администраторов
- Найм и обучение новых сотрудников (администраторов)
Контроль за исправностью техники и оборудования в клинике.
Организация ремонта и замены неисправных элементов (лампочки, ручки и т. д.).
Еженедельный отчет в свободной форме о проделанной работе, включая также выявленные проблемы, принятые меры по их устранению, предложения по улучшению.
Разбор возникающих внештатных ситуаций.
Контроль за рекламными материалами и их актуальностью.
Мониторинг внутренних процессов клиники и их оптимизация.
Контроль за соблюдением регламентов и стандартов работы клиники.
Выполнение поручений руководства.
- Отличное знание ПК (особое внимание Excel) и офисной техники
- Высокая степень самодисциплины и ответственности
- Позитивное мышление
- Доброжелательность
- Клиентоориентированность
- Стрессоустойчивость
- Полная занятость, полный день
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2 с 10 до 18ч (обсуждается)
- Оклад 45000 рублей + премии за соблюдение стандартов (KPI)
- Полное обучение специфике услуг
- Руководство, заинтересованное в развитии сотрудников
- Скидки на услуги в клинике
- Корпоративы за счет работодателя
Мы настроены на долговременное сотрудничество и готовы многое вкладывать в сотрудников. Поэтому, если вам откликаются наши цели и ценности, мы ждем Вас