Помощник/ассистент руководителя методического отдела (методист)

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: MPUP
Новосибирск
Октябрьская улица 34

Привет, самый лучший ассистент!

Меня зовут Андрей Титов, я являюсь директором Медицинской академии профессионального образования (МАПО). И сейчас ищу ассистента, который будет помогать руководителю методического отдела в выполнении рабочих задач.
Мне важен человек, который может и не боится больших объемов информации и работы с документами. Умеет грамотно писать, мыслит аналитически, может быстро находить информацию.

Нам точно по пути, если тебе откликается:

Системность: Способность эффективно управлять множеством задач. Ты реально самостоятелен в принятии решений, доводишь начатое до конца и можешь полностью отвечать за те задачи, которые тебе поручили.

Коммуникабельность: Хорошие коммуникативные навыки для работы в команде.

Аналитические навыки: Умение анализировать данные и работать с большими объемами информации.

Опыт: Готов рассмотреть кандидатов без опыта. Предпочтительно иметь опыт в медицинской или педагогической сфере (или сильное желание учиться).

Город: Работа в городе Новосибирск.

Твоими обязанностями будут:

1. Веденение реестров в гугл таблицах.

2. Составление шаблонов выдаваемых документов (по образцам) .

3. Печать документов, сканирование, отправка клиентам.

4. Работа с почтовой корреспонденцией.

5. Консультирование клиентов по вопросам находящимся в компетенции.

6. Ведение документооборота с клиентами (договора, счета, акты) по необходимости, при временном отсутствии сотрудника.

7. Рассмотрение входящих документов клиентов, в том числе на соответствие квалификационным требованиям, при временном отсутствии сотрудника (научим).

ЗП: оклад 40 тыс. рублей (на испытательном сроке - месяц) и 50 тыс. рублей
далее + ежегодная индексация.

Место: офис в тихом центре по адресу ул.Октябрьская,34

Оплачиваемая сотовая связь за счет компании.

Есть своя столовая.

В сопроводительном письме напиши “Я стану лучшим ассистентом”, так я буду уверен, что ты был внимателен при просмотре вакансии.

Как пройдет отбор? Анкета - Тестовое задание - Собеседование с HR нашей компании - Итоговое интервью со мной.

Оставляй свой отклик и получишь ответ в течение суток!