Старший бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Бридж Групп
Волгоград

Bridge-Group это многопрофильная российская компания, работающая с 2008 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая аутсорсинг бухгалтерии, налогового учета, кадрового делопроизводства, охраны труда, воинского учета, аутстаффинга, подбора персонала и IT-сопровождения.

Филиалы нашей компании расположены в крупных российский городах: Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары, Тула. В числе наших клиентов преимущественно крупный и средний бизнес в нефтяной сфере, ритейла, оптово-розничной торговле и др.

Bridge-Group входит в ТОП 10 среди крупнейших российских консалтинговых компаний, оказывающих услуги в категории “бухгалтерский и налоговый учет” и в ТОП 15 среди крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций в РФ по данным RAEX-2024.

В настоящий момент наша компания находится в поиске старшего бухгалтера.

Твои задачи будут включать:

• валютный контроль и расчёты по ВЭД (подготовка документов, постановка/снятие контрактов с учёта, покупка/продажа валюты, консультации по ВЭД);
  • налоговое сопровождение (контроль своевременной уплаты налогов, зачёты/возвраты, предварительный расчёт налогов, участие в камеральных проверках);
  • бухгалтерская и налоговая отчётность (подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности, участие в обязательном аудите);
  • учёт операций с ОС, НМА и лизингом (амортизация, отражение поступления/передачи, расчёт имущественных налогов в 1С);
  • контроль импортно-экспортных операций и курсовых разниц (проверка корректности учёта внешнеэкономической деятельности и расчёта валютных разниц);
  • анализ данных и учётная политика (формирование учётной политики, анализ ОСВ, контроль синхронизации баз 1С).

Для нас важно

• практический опыт в валютном контроле;
  • знание налогового и бухгалтерского законодательства;
  • опыт ведения учета операций с ОС, НМА, лизингом;
  • Уверенное владение 1С (Бухгалтерия, УТ).

Что ты получишь:

• график 5/2 (суббота, воскресенье - выходной), гибкое начало рабочего дня (в промежутке с 8:00 до 10:00);
  • удаленный формат работы;
  • бесплатное обучение для работников компании на платформе "Актион Университет";
  • реальный карьерный рост (возможности предоставляются, активно поддерживается компанией);
  • ежегодная индексация заработной платы;
  • команда единомышленников, готовых поддержать и поделиться опытом.

Оставляй отклик и мы обязательно с тобой свяжемся!