Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Профнастил
Курган
проспект Машиностроителей 31Ак2

Компания Профнастил приглашает в наш комфортный офис по адресу: проспект Машиностроителей 31А, К2 (напротив обл. ГАИ)

Мы - Компания Профнастил с 2003 года занимаем лидирующую позицию по продаже кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали с покрытием. Наша команда стремится к постоянному росту и развитию, предлагая своим клиентам комплексный подход к обустройству кровельных и фасадных систем и исключительный уровень сервиса. В связи с расширением бизнеса мы ищем талантливого и целеустремленного менеджера по работе с корпоративными клиентами.

В нашей компании вы сможете реализовать свой потенциал и профессионально развиваться.

• Мы предлагаем прозрачную мотивацию и конкурентоспособную заработную плату;
  • Фиксированный оклад +100% KPI;
  • Систему бонусов и скидок на продукцию для сотрудников;
  • Оплату амортизации личного автомобиля и ГСМ по чекам;
  • Оплату мобильной связи;
  • Обучение и повышение квалификации, а также дружелюбный коллектив и комфортные условия труда;
  • Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников, дополнительные отпуска на знаковые события.
  • У нас приветствуется инициатива, и мы ценим креативные подходы в работе.

Наши сотрудники обеспеченны:

• Комфортной программой адаптации: выделим личного наставника, проведем обучение от руководства и опытных коллег.
  • Постоянным обучением от профессионального бизнес-тренера. У нас свой корпоративный университет с интересными игровыми курсами.
  • Мы обучаем сами, приглашаем внешних экспертов для выступлений.

Обязанности: В качестве менеджера по работе с корпоративными клиентами вы будете ответственны за развитие и поддержание долгосрочных отношений с нашими клиентами.

Ваши основные задачи будут включать:

• Проведение встреч и презентаций для ключевых клиентов, выявление их потребностей и предложений по улучшению клиентского опыта.
  • Формирование и выполнение плана по привлечению новых корпоративных клиентов, а также развитие существующей клиентской базы.
  • Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высококачественного обслуживания клиентов и решения возникающих вопросов.
  • Подготовка коммерческих предложений и участие в тендерах.
  • Мониторинг и анализ рынка, а также конкурентной среды для своевременного реагирования на изменения.

• Мы ищем кандидата с высоким уровнем коммуникации и способностью к стратегическому мышлению. Вам необходимо иметь опыт работы в области продаж или управления клиентскими отношениями.
  • Успешный опыт работы с корпоративными клиентами (желательно от 1 года).
  • Отличные навыки переговоров и презентаций.
  • Способность к аналитическому мышлению и решению проблем.
  • Готовность к командировкам и гибкий график работы.

Мы за развитие команды:

• У нас быстрый карьерный рост: составим индивидуальный план развития до руководящих позиций. Ключевые специалисты растут в компании и работают у нас долго.
  • Ты можешь влиять на свою команду и рекомендовать новых сотрудников. Бонус 5 000 руб. за каждого кандидата!

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в развитие компании, оставьте свой отклик или позвоните нам! Мы ждем вас!

Если дочитал до конца и самый внимательный, напиши слово "МЕТКО" в отклике на вакансию!