проспект Машиностроителей 31Ак2
Компания Профнастил приглашает в наш комфортный офис по адресу: проспект Машиностроителей 31А, К2 (напротив обл. ГАИ)
Мы - Компания Профнастил с 2003 года занимаем лидирующую позицию по продаже кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали с покрытием. Наша команда стремится к постоянному росту и развитию, предлагая своим клиентам комплексный подход к обустройству кровельных и фасадных систем и исключительный уровень сервиса. В связи с расширением бизнеса мы ищем талантливого и целеустремленного менеджера по работе с корпоративными клиентами.
В нашей компании вы сможете реализовать свой потенциал и профессионально развиваться.
- Мы предлагаем прозрачную мотивацию и конкурентоспособную заработную плату;
- Фиксированный оклад +100% KPI;
- Систему бонусов и скидок на продукцию для сотрудников;
- Оплату амортизации личного автомобиля и ГСМ по чекам;
- Оплату мобильной связи;
- Обучение и повышение квалификации, а также дружелюбный коллектив и комфортные условия труда;
- Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников, дополнительные отпуска на знаковые события.
- У нас приветствуется инициатива, и мы ценим креативные подходы в работе.
Наши сотрудники обеспеченны:
- Комфортной программой адаптации: выделим личного наставника, проведем обучение от руководства и опытных коллег.
- Постоянным обучением от профессионального бизнес-тренера. У нас свой корпоративный университет с интересными игровыми курсами.
- Мы обучаем сами, приглашаем внешних экспертов для выступлений.
Обязанности: В качестве менеджера по работе с корпоративными клиентами вы будете ответственны за развитие и поддержание долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Ваши основные задачи будут включать:
- Проведение встреч и презентаций для ключевых клиентов, выявление их потребностей и предложений по улучшению клиентского опыта.
- Формирование и выполнение плана по привлечению новых корпоративных клиентов, а также развитие существующей клиентской базы.
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высококачественного обслуживания клиентов и решения возникающих вопросов.
- Подготовка коммерческих предложений и участие в тендерах.
- Мониторинг и анализ рынка, а также конкурентной среды для своевременного реагирования на изменения.
- Мы ищем кандидата с высоким уровнем коммуникации и способностью к стратегическому мышлению. Вам необходимо иметь опыт работы в области продаж или управления клиентскими отношениями.
- Успешный опыт работы с корпоративными клиентами (желательно от 1 года).
- Отличные навыки переговоров и презентаций.
- Способность к аналитическому мышлению и решению проблем.
- Готовность к командировкам и гибкий график работы.
Мы за развитие команды:
- У нас быстрый карьерный рост: составим индивидуальный план развития до руководящих позиций. Ключевые специалисты растут в компании и работают у нас долго.
- Ты можешь влиять на свою команду и рекомендовать новых сотрудников. Бонус 5 000 руб. за каждого кандидата!
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в развитие компании, оставьте свой отклик или позвоните нам! Мы ждем вас!
Если дочитал до конца и самый внимательный, напиши слово "МЕТКО" в отклике на вакансию!