Ищем водителя тягача для работы в динамичной компании!
Если вы ищете работу, где каждый день приносит новые впечатления и возможности, то эта вакансия для вас! Мы предлагаем работу в компании, которая занимается грузоперевозками по городу и межгороду.
Что вы будете перевозить: Вы будете управлять тягачом, перевозя различные грузы по городу и междугородним маршрутам. Наша база находится в поселке Мирном.
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально и выплачивается регулярно. Мы ценим ваш труд и готовы предложить конкурентоспособные условия.
График работы: Работа по графику 5/2 с возможностью ночных смен. Полная занятость.
Регион работы: Работа в основном будет проходить в пределах Хабаровского края, но также возможны рейсы в другие регионы.
- Управление тягачом и перевозка грузов по заданным маршрутам.
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.
- Поддержание транспортного средства в исправном состоянии.
- Ведение необходимой документации.
- Водительские права категории С и Е.
- Ответственность и пунктуальность.
- Готовность к обучению и адаптации.
- Рассматриваем кандидатов без опыта с возможностью стажировки и последующего трудоустройства.
Преимущества работы у нас:
- Помощь в адаптации и обмен опытом.
- Возможность профессионального роста.
- Социальный пакет
О компании: Наша компания активно развивается в сфере грузоперевозок, предлагая своим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной работы и профессионального роста.