улица Братьев Баташевых 45
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Хотите стать частью одной из крупнейших металлургических компаний России? Мы ищем Оператора поста управления, который будет управлять технологическими процессами и контролировать их выполнение. Это уникальная возможность для тех, кто хочет развиваться в стабильной и динамичной компании.
Официальное трудоустройство, полное соблюдение норм Трудового законодательства РФ.
Оказание медицинской помощи на базе ООО «Медси-Нижний» по договору ДМС.
- Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
- Льготное посещение спортзалов и базы отдыха
Частичная компенсации проезда до места работы и обратно за каждую рабочую смену в зависимости от удалённости сотрудника или корпоративный транспорт, дотация питания.
Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
Дополнительные премии за успешное выполнение задач.
Возможность профессионального развития/карьерного роста в компании.
Санаторное оздоровление работников и детей, детский отдых в оздоровительных лагерях, материальная поддержка многодетных, одиноких семей и семей с детьми инвалидами, подарки на Новый Год.
Активная внутрикорпоративная жизнь.
- Управление технологическим процессом с пульта.
- Соблюдение и контроль технологических операций.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Готовность обучаться и развиваться в новой профессии.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность работать в команде.
Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Мы стремимся стать самой эффективной компанией в российской черной металлургии, и для этого строим новые предприятия и вкладываем значительные средства в реконструкцию действующих. Присоединяйтесь к нашей команде из более чем 38,000 профессионалов и внесите свой вклад в развитие передовых технологий и производств.