Привет, мы глэмпинг Под небом!
Ищем в команду самых энергичных и позитивных официантов, тех, кто готов превратить работу в приключение. Если ты любишь природу, общение и хочешь классно провести лето у воды в живописном уголке Подмосковья — это твой шанс! Никаких офисных стен — только лес, вода, звезды и вайб.
Где: Посёлок Тишково (берег водохранилища, лес, чистейший воздух)
Когда: С 16 апреля до начала октября — успеешь и поработать, и загореть, и найти друзей!
Почему мы?
«Под небом» — это не просто работа. Это возможность:
— Жить лесном пространстве с панорамой на воду и лес.
— Работать в команде, где ценят инициативу и учат тонкостям премиального сервиса.
— Работать в месте, куда гости приезжают за вдохновением — и уезжают с благодарностью лично вам.
Ты нам подходишь, если:
— Хочешь провести этот сезон на природе
— Любишь людей и умеешь находить подход даже к тем, кто вечно «не знает, что заказать».
— Готов учиться (опыт не обязателен — научим всему!).
— Имеешь медкнижку (или готов её оформить — поможем).
Что нужно делать?
— Создавать атмосферу — ты не просто подаёшь еду, ты делаешь отпуск гостей незабываемым. Важно быть вежливым и внимательным.
— Выучить небольшое меню и красиво презентовать его гостям
- Доставлять до столиков гостей самое дорогое - еду от нашего шеф-повара и вкусные напитки с бара
— Быть частью команды, здесь каждый вносит вклад в общий успех
Мы максимально позаботились от твоем комфорте:
— Живи БЕСПЛАТНО в уютном доме на природе (никаких пробок и душных автобусов, 5 минут прогулки по лесу - и ты уже на работе).
— Ешь ВКУСНО и сытно, трехразовое питание от команды поваров
— Удобный график ,смены 13 часов с гибким планированием (обсуждаем ваши пожелания).
— Стабильная ЗП + чай
Ждем твой отклик, давай создадим этот сезон вместе!