улица 22 Партсъезда 10А
ООО «ТПК Брик» - это ведущий производитель специализированного промышленного оборудования для горно-добывающей, химической и пищевой отраслей. 2023г. - победитель премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший технологический проект».2024г. - лауреат премии «Лучшее производство». 2025г. - лауреат в номинации «Промгигант» и победитель в номинации «Выбор редакции Комсомольская правда» регионального конкурса «ТОП надежных работодателей Самарской области».
Перед нами стоят амбициозные задачи по развитию продуктовой линейки и повышению технологичности производства и нам нужен сильный ведущий инженер-конструктор.
Работая у нас, Вы получите:
- Официальное трудоустройство: оформление по Трудовому кодексу РФ, что означает, что вы будете отдыхать в праздничные дни и получать все положенные социальные гарантии;
- Финансовую стабильность. Мы заботимся о финансовом положении своих сотрудников, поэтому проводим индексацию заработной платы;
- Возможность получить наставничество от руководителя и ценные знания;
- Комфорт. Мы за то, чтобы сотрудникам было на работе комфортно, поэтому вы будете работать в уютном современном офисе с комнатой отдыха.
- Дружный коллектив, что создает приятную атмосферу для работы и общения;
- Обучение и развитие. Мы вкладываем многое на развитие каждого сотрудника, как в личностном, так и в профессиональном плане.
- Активную корпоративную жизнь, мероприятия и активности, подарки сотрудникам, материальная помощь и новогодние подарки детям – это для нас норма!
Что для нас важно:
- Высшее техническое образование (машиностроение)
- Опыт проектирования промышленного оборудования от 5 лет Опыт работы со сварными металлоконструкциями
- Опыт работы ведущим конструктором или конструктором I категории
- Уверенное владение Компас-3D (SolidWorks будет плюсом)
- Глубокое понимание сопромата и расчётов
- Знание номенклатуры сталей и материалов
- Опыт разработки изделий «с нуля»
- Умение работать по ТЗ и задавать правильные инженерные вопросы
Плюсом будет:
- Опыт работы в тяжёлом машиностроении
- Опыт сопровождения изделия в производстве
Какие задачи вас ждут:
- Проектирование сложного нестандартного оборудования (узлы, механизмы, металлоконструкции)
- Разработка 3D-моделей и полного комплекта КД (ЕСКД)
- Инженерные расчёты (расчёт нагрузок, прочностные, кинематические)
- Проработка конструкции на технологичность и снижение себестоимости
- Сопровождение изделия от ТЗ до запуска в производство
- Взаимодействие с технологами, производством и службой сервиса
- Участие в испытаниях и внедрении новых решений
- Вы будете не просто выпускать чертежи — вы будете создавать реальные изделия, которые работают в тяжёлых условиях.
Что вы получите:
- Реальные инженерные задачи, а не поток типовых изделий
- Работа с опытной инженерной командой
- Поддержка со стороны главного конструктора
- Влияние на конструктивные решения
- Возможность видеть результат своей работы в металле
- Официальное трудоустройство
- Конкурентный уровень дохода (обсуждается по результатам собеседования)
- График 5/2, 8:00–17:00
Почему это интересно сильному инженеру: Вы будете участвовать в создании оборудования, которое работает в тяжёлых условиях и требует нестандартных инженерных решений.
Мы ищем инженера с профессиональной гордостью за результат.
Если вы ищете интересную работу в дружелюбной команде и хотите развиваться вместе с нами, то оставляйте отклик и в ближайшее время мы с Вами свяжемся!