улица Ильинка 4
Мы — Самозанятые.рф, IT-компания, которая развивает технологичные продукты для самозанятых и компаний, которые работают с ними.
Подробнее о продуктах:
- сервис выплат самозанятым
- электронный кошелек для приема оплаты
- маркетплейс — биржа заданий для плательщиков НПД.
Среди наших клиентов более 1000 компаний: Додо Пицца, СДЭК, Деловые линии, Ingate, Персональное решение и др.
Являемся резидентами Сколково и аккредитованной IT компанией.
Кого мы ищем:
Сейчас мы расширяем нашу команду разработки и ищем Tech lead - проактивного лидера, который возьмет на себя ответственность за разработку, архитектуру, надежность и отказоустойчивость наших решений.
Стек технологий:
JavaScript, TypeScript, NodeJS, NestJS, PostgreSQL, Docker, KeyCloak.
Что необходимо делать:
- Проектировать архитектуру с нуля, учитывая требования к масштабируемости, безопасности и производительности.
- Активно писать код и участвовать в разработке проекта, внедряя best practices и современные подходы. No legacy :)
- Быть техническим лидером core-команды: делиться знаниями, предлагать идеи, помогать коллегам решать сложные задачи.
- Контролировать качество кода, проводить code review и следить за соблюдением стандартов разработки.
- Обеспечивать безопасность ПО и его соответствие современным требованиям.
- Поддержка CI/CD-процессов.
- Принимать ключевые архитектурные решения и нести ответственность за их результат.
Что для нас важно:
- Опыт работы от 5 лет на позиции backend-разработчика с использованием Node.js, опыт Fullstack как плюс.
- Опыт работы от 2 лет на позиции технического лидера.
- Глубокие знания в проектировании архитектуры с нуля, включая работу как с монолитными, так и с микросервисными системами.
- Опыт работы с базами данных (SQL, NoSQL) и понимание их особенностей.
- Знание современных подходов к обеспечению безопасности ПО.
- Умение писать чистый, поддерживаемый код и готовность активно участвовать в разработке.
- Возможность работать над сложными и интересными проектами, влияющими на развитие продукта.
- Гибкое начало рабочего дня: с 9 до 10.00 по мск.
- Официальное трудоустройство и зарплату в рынке.
- ДМС со стоматологией в лучших клиниках Москвы после ИС.
- Удаленный формат работы/гибрид для тех, кто в Москве.
- Классную драйвовую команду и развитую корпоративную культуру.
Этапы отбора:
1. Интервью с HRD