250000 RUR
от
Бауманская улица 13с3
Бауманская улица 13с3
Привет, будущий коллега!
Компания SL BEAUTY с 2018 года является дистрибьютором препаратов для инъекционной и не инъекционной косметологии. Наши клиенты- косметологи, клиники и салоны красоты.
В связи с выпуском новых продуктов и расширением штата сотрудников, мы ищем в свою команду Руководителя отдела продаж- специалиста, который готов работать на результат и расти вместе с компанией!
Идеальный кандидат для нас - умеет стратегически выстраивать процессы, масштабировать бизнес и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Чем ты будешь заниматься:
- разрабатывать и реализовывать стратегию продаж;
- анализировать рынок, конкурентов и тенденции отрасли (спрос, предложение, ценообразование);
- адаптировать, мотивировать и развивать свою команду, как самостоятельно, так и при поддержке руководства компании;
- привлекать новых клиентов и управлять процессами взаимодействия с ними;
- управлять отчетностью отдела продаж;
- выстраивать ТОПовый клиентский сервис, взаимоотношения с партнерами;
- предлагать идеи и становиться лидером изменений;
Мы ждем от тебя:
- опыт руководства в B2B-продажах (от 3 лет) косметики, фармацевтики или FMCG;
- опыт найма и обучения команды;
- глубокое понимание рынка и процессов;
- опыт переговоров и заключения контрактов с дистрибьюторами;
- владение эффективными техниками продаж и способность внедрять их в команду;
- отличные аналитические навыки;
- готовность активно участвовать в развитии бизнеса.
- оформление по ТК РФ;
- конкурентный уровень заработной платы и прозрачная система мотивации (оклад+ KPI+ премии и бонусы); Совокупный доход ~350 000- 450 000 руб. на руки;
- мобильный телефон и сотовую связь;
- график работы с 10.00 до 18.00, перерыв на обед – 1 час, пятница- укороченный день;
- корпоративные праздники;
- уютный офис в пешей доступности (5 минут) от метро Бауманская;
- Возможность вносить свои идеи по развитию компании и улучшению рабочих процессов — мы ценим инициативу и готовы слушать.