Маркетолог-аналитик на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: РОКСИ
Полтавский проезд 3

ROXY-KIDS – международный бренд товаров для малышей и мам. Наш головной офис находится в Санкт-Петербурге, а фирменная продукция представлена в детских магазинах в 17 странах и на крупнейших маркетплейсах, таких как Wildberries и Ozon. Мы ищем профессионала, который будет управлять продвижением наших брендов на маркетплейсах и помогать нам достигать поставленных результатов.

• Анализ поисковых запросов и ранжирования собственной продукции;
  • Разработка и реализация стратегии продвижения продукции на маркетплейсах ОЗОН, Яндекс-Маркет, Мегамаркет (реклама, SEO);
  • Анализ цен и активности конкурентов;
  • Рекомендации по SEO-оптимизации карточек товаров и их описанию ( анализ карточки, работа с ВЧ и НЧ запросами, фиксация изменений, загрузка инфографики);
  • Работа с рекламой (внутренняя и внешняя); анализ каждого этапа воронки продаж, гипотезы и тд.;
  • Расчет рекламного бюджета. Контроль и своевременная корректировка ключевых показателей (конверсии, ранжирование, ДРР, повышение ROI);
  • Ведение отчетности по ключевым показателям;
  • Расчёт цен регулярной матрицы для участия в акции МП с учётом комиссии МП ( знание unit-экономики);
  • Взаимодействовать с менеджерами по маркетплейсам для достижения общей цели выполнения плана продаж по марже направлением маркетплейсов;
  • Отслеживание изменений работы маркетплейсов и сервисов в части появления новых типов РК; изменения их настроек; появление новых фич; разного рода ограничений и т.д.​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Требования:

• Опыт работы с рекламными инструментами Ozon и Wildberries не менее 2-х лет.;
  • Уверенное владение аналитическими сервисами (MPSTATS, Wildbox и др.);
  • Навык работы в Bitrix24, Google Sheets, MS Excel;
  • Инициативность, креативное мышление, стрессоустойчивость.

• Интересная работа в индустрии детства в комфортном офисе в центре города, 5 минут от м. Площадь Восстания);
  • Гибкий график и удобный формат работы (офис, гибрид или удаленный).
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • ДМС, компенсация фитнеса.