Оператор call центра (на дому, без поиска клиентов), г. Воронеж

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Совкомбанк
Воронеж

Хочешь всё и сразу: хорошую зарплату уже на старте, стабильную работу в надежном банке, успешную карьеру и яркую корпоративную жизнь?

С Совкомбанком все реально!

Будем рады видеть тебя среди нас!

Вместе с работой в «Совкомбанк» ТЫ ПОЛУЧИШЬ:

• Официальное оформление и полностью белая зарплата : Совокупный доход от 60 000 (Оклад 30 000 + 20 000 бонус новичка первые два месяца) и ежемесячная премия от 30 000 без ограничений, оформление с первого дня, полностью белую заработную плату, полный соцпакет - оплачиваемый отпуск и больничные;
  • Основательный соцпакет : ДМС и страхование жизни; софинансирование фитнес-клуба и спортивных мероприятия; льготные ставки на банковские и страховые продукты; скидки от партнеров банка; подарки детям сотрудников
  • Отдых : крутые корпоративы летом и зимой, поездки в Коворкинг (Сочи или Алтай) за счет банка;
  • Онбординг : Выделим наставника, всему обучим, поможем освоиться и поддержим в развитии на периоде адаптации и даже после;
  • Обучение : Оплачиваемое внутреннее и внешнее обучение (один день обучения равен рабочему дню) с ведущими тренерами страны;
  • Опыт и карьера : Реальные возможности повышения каждые пол года (+ 3000 к окладу) по карьерной лестнице до эксперта либо руководителя (Большая часть руководителей начинали работу с позиций специалиста. Развиваясь и работая в команде Вы никогда не останетесь незамеченным! Проектов и направлений много, простор для реализации себя безграничный!);
  • ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ :

• Опыт работы в любом call-центре или опыт с дистанционной работой;

• Ты готов обучаться чему то новому и расти вместе с нами;
  • Ты нацелен на высокий доход;
  • Ты не боишься общаться с людьми.
  • ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ :

• Дистанционное обслуживание физических лиц на входящей линии;
  • Консультирование, поддержка, помощь в решении вопросов действующих клиентов;
  • Представление информации о продуктах и услугах банка.
  • Готовы рассмотреть кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ— мы расскажем вам всё о банковских продуктах и научим отвечать на самые сложные вопросы.

Наши сотрудники-наша главная ценность!

Присоединяйся к нашей команде!

Мы ждем твой отклик!